Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2011, 12:12   #374
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Запрет правого руля-2

Цитата:
Сообщение от bamb Посмотреть сообщение
Я ж не ратую за запрет автоваза? мне от него нет ни грана пользы.
Ты её не замечаешь, хотя я о ней уже расказал.
Цитата:
Насчет ПР польза очевидна - 1) государство получает кругленькую сумму в виде пошлины, не затрачивая ни рубля на какое-либо производство. Это чистая маржа. 2) человек покупает недорогой автомобиль и может потратить сэкономленные деньги на свои нужды.
1 государство безвозвратно теряет из экономики капитал, который уже не работает на неё. Это деньги в унитаз
2 человек может купить тоже самое на внутреннем вторичном рынке. Сколько это можно повторять?

Цитата:
Ликвидаровать запретами эти зависимости можно лишь оставив без штанов кого-то другого.
Кого именно? Японцев? Не переживай, они без штанов не останутся. А вот оставит своих людей, продолжая ввоз - можно запросто.

Цитата:
Это именно то что я мог бы написать в ответ тебе , но не наоборот.
Ты валишь сук, на котором я вместе с тобой сижу. Мне не нужна безработитца, а ты её поддерживаешь. Мне не нужна преступность, а ты обеими руками за неё. Я хочу реальной свободы, а ты свободу меняешь на конфету, которую будешь жевать, пока не допилишь сук. А потом, когда мы вместе упадём, нам будет всем больно. Но об этом ты предпочтаешь не думать сейчас, так как во рту сладко от вкусной конфеты и думать о плохом будущем совсем не хочется. Так? Конечно так, потому, что другого конца в твоей политике быть не может. До бесконечности брать конфеты у дяди нельзя. Дядя требует что-то взамен. А взамен - это мой газ, моя нефть, ресурсы моей страны, которые вы, поддерживающие ввоз, готовы ради сладкой конфеты разбазаривать направо и налево. Вам лишь бы сейчас было хорошо, а что потом будет - вам пофиг. Вам пофиг на своих детей, а мне нет. Мне не пофиг, что делаеттся со страной. И ради того, чтоб кто-то жевал сейчас конфету я не хочу, чтоб мои дети стояли перед дядей на коленях.
YARYCK вне форума  
Вверх