Цитата:
Сообщение от bamb
Я ж не ратую за запрет автоваза? мне от него нет ни грана пользы.
|
Ты её не замечаешь, хотя я о ней уже расказал.
Цитата:
Сообщение от bamb
Насчет ПР польза очевидна - 1) государство получает кругленькую сумму в виде пошлины, не затрачивая ни рубля на какое-либо производство. Это чистая маржа. 2) человек покупает недорогой автомобиль и может потратить сэкономленные деньги на свои нужды.
|
1 государство безвозвратно теряет из экономики капитал, который уже не работает на неё. Это деньги в унитаз
2 человек может купить тоже самое на внутреннем вторичном рынке. Сколько это можно повторять?
Цитата:
Сообщение от bamb
Ликвидаровать запретами эти зависимости можно лишь оставив без штанов кого-то другого.
|
Кого именно? Японцев? Не переживай, они без штанов не останутся. А вот оставит своих людей, продолжая ввоз - можно запросто.
Цитата:
Сообщение от bamb
Это именно то что я мог бы написать в ответ тебе , но не наоборот.
|
Ты валишь сук, на котором я вместе с тобой сижу. Мне не нужна безработитца, а ты её поддерживаешь. Мне не нужна преступность, а ты обеими руками за неё. Я хочу реальной свободы, а ты свободу меняешь на конфету, которую будешь жевать, пока не допилишь сук. А потом, когда мы вместе упадём, нам будет всем больно. Но об этом ты предпочтаешь не думать сейчас, так как во рту сладко от вкусной конфеты и думать о плохом будущем совсем не хочется. Так? Конечно так, потому, что другого конца в твоей политике быть не может. До бесконечности брать конфеты у дяди нельзя. Дядя требует что-то взамен. А взамен - это мой газ, моя нефть, ресурсы моей страны, которые вы, поддерживающие ввоз, готовы ради сладкой конфеты разбазаривать направо и налево. Вам лишь бы сейчас было хорошо, а что потом будет - вам пофиг. Вам пофиг на своих детей, а мне нет. Мне не пофиг, что делаеттся со страной. И ради того, чтоб кто-то жевал сейчас конфету я не хочу, чтоб мои дети стояли перед дядей на коленях.