17.02.2011, 12:21
|
|
Сахалинец
Поблагодарили 878 раз(а) в 234 сообщениях
Вес репутации: 34
|
Re: Запрет правого руля-2
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Ты её не замечаешь, хотя я о ней уже расказал.
1 государство безвозвратно теряет из экономики капитал, который уже не работает на неё. Это деньги в унитаз
2 человек может купить тоже самое на внутреннем вторичном рынке. Сколько это можно повторять?
Кого именно? Японцев? Не переживай, они без штанов не останутся. А вот оставит своих людей, продолжая ввоз - можно запросто.
Ты валишь сук, на котором я вместе с тобой сижу. Мне не нужна безработитца, а ты её поддерживаешь. Мне не нужна преступность, а ты обеими руками за неё. Я хочу реальной свободы, а ты свободу меняешь на конфету, которую будешь жевать, пока не допилишь сук. А потом, когда мы вместе упадём, нам будет всем больно. Но об этом ты предпочтаешь не думать сейчас, так как во рту сладко от вкусной конфеты и думать о плохом будущем совсем не хочется. Так? Конечно так, потому, что другого конца в твоей политике быть не может. До бесконечности брать конфеты у дяди нельзя. Дядя требует что-то взамен. А взамен - это мой газ, моя нефть, ресурсы моей страны, которые вы, поддерживающие ввоз, готовы ради сладкой конфеты разбазаривать направо и налево. Вам лишь бы сейчас было хорошо, а что потом будет - вам пофиг. Вам пофиг на своих детей, а мне нет. Мне не пофиг, что делаеттся со страной. И ради того, чтоб кто-то жевал сейчас конфету я не хочу, чтоб мои дети стояли перед дядей на коленях.
|
вот, вот чего надо прекратить, а не выдумывать мифические байки про машины. вот что станет со страной когда закончится газ, нефть ? чем понтоваться можно будет ? да ничем, НИЧЕГО нет. даже на паперть не пустят, потому что за душой НИЧЕГО не будет, ни нефти, ни газа
а то прицепились понимаешь к каким-то машинам, тут похлеще дела происходят
|
|
|