Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2011, 12:21   #375
RSK

Сахалинец

Автомобиль: Toyota Corona "бочка"
Поблагодарили 878 раз(а) в 234 сообщениях
Вес репутации: 34
RSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Запрет правого руля-2

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Ты её не замечаешь, хотя я о ней уже расказал.
1 государство безвозвратно теряет из экономики капитал, который уже не работает на неё. Это деньги в унитаз
2 человек может купить тоже самое на внутреннем вторичном рынке. Сколько это можно повторять?

Кого именно? Японцев? Не переживай, они без штанов не останутся. А вот оставит своих людей, продолжая ввоз - можно запросто.

Ты валишь сук, на котором я вместе с тобой сижу. Мне не нужна безработитца, а ты её поддерживаешь. Мне не нужна преступность, а ты обеими руками за неё. Я хочу реальной свободы, а ты свободу меняешь на конфету, которую будешь жевать, пока не допилишь сук. А потом, когда мы вместе упадём, нам будет всем больно. Но об этом ты предпочтаешь не думать сейчас, так как во рту сладко от вкусной конфеты и думать о плохом будущем совсем не хочется. Так? Конечно так, потому, что другого конца в твоей политике быть не может. До бесконечности брать конфеты у дяди нельзя. Дядя требует что-то взамен. А взамен - это мой газ, моя нефть, ресурсы моей страны, которые вы, поддерживающие ввоз, готовы ради сладкой конфеты разбазаривать направо и налево. Вам лишь бы сейчас было хорошо, а что потом будет - вам пофиг. Вам пофиг на своих детей, а мне нет. Мне не пофиг, что делаеттся со страной. И ради того, чтоб кто-то жевал сейчас конфету я не хочу, чтоб мои дети стояли перед дядей на коленях.
вот, вот чего надо прекратить, а не выдумывать мифические байки про машины. вот что станет со страной когда закончится газ, нефть ? чем понтоваться можно будет ? да ничем, НИЧЕГО нет. даже на паперть не пустят, потому что за душой НИЧЕГО не будет, ни нефти, ни газа
а то прицепились понимаешь к каким-то машинам, тут похлеще дела происходят
RSK вне форума  
Вверх