Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2011, 12:44   #377
bamb
Старожил

Автомобиль: Pontiac Vibe
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
bamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Запрет правого руля-2

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Ты её не замечаешь, хотя я о ней уже расказал..
велком к странникам , пустынникам и прочим отшельникам. Их правду я тоже осознать и воспринять не могу

Цитата:
1 государство безвозвратно теряет из экономики капитал, который уже не работает на неё. Это деньги в унитаз
2 человек может купить тоже самое на внутреннем вторичном рынке. Сколько это можно повторять?
Ерунда. Государство получает чистую прибыль от пошлины, эта прибыль превышает доход с налогов на купленную тобою приору. Мало того, эти деньги и попилить то сложнее, т.к. сначала надо их из бюджета вложить , например в автоваз. Надо не повторять, а думать. Как правило, если твою позицию не воспринимают в споре, значит она неверна, либо у оппонента корыстный интерес. У меня корысти в отношении ПР нет.

Цитата:
Ты валишь сук, на котором я вместе с тобой сижу. Мне не нужна безработитца, а ты её поддерживаешь.
ты не ответил на вполне конкретный вопрос о операционной системе на своем компьтере и ушел в привычную гавань демагогии и обвинении оппонента во всех уместившихся в голове грехах. Скучно. Тебе не поверит никто, даже пенсионеры сейчас не ведутся на эти банальные лозунги.

Что ж ты уголь не упомянул в списке ресурсов? Давай запретим его экспорт, всем будет хорошо, а ваш регион так просто расцветет от свалившихся на него благ, шахтеры спасибо скажут. Вот только зарплату тебе незакакой шишь будет поднимать, но это ничего, ты ведь готов пострадать за детей своих детей, за отчизну. Не думаешь ты о чужих детях, а думаешь только о своем кошельке. Вот моему кошелю ПР никаких благ не приносит, и сам ПР я никогда не куплю (стар привыкать), но хватает совести не лезть к людям , не придумывыю историй о опасностях и вреде "неправильного" руля .
bamb вне форума  
Вверх