Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2011, 12:50   #176
Yuri N
Совсем как дома

Поблагодарили 41 раз(а) в 36 сообщениях
Вес репутации: 17
Yuri N является пока необработанным, но явно драгоценным камнемYuri N является пока необработанным, но явно драгоценным камнемYuri N является пока необработанным, но явно драгоценным камнемYuri N является пока необработанным, но явно драгоценным камнемYuri N является пока необработанным, но явно драгоценным камнемYuri N является пока необработанным, но явно драгоценным камнемYuri N является пока необработанным, но явно драгоценным камнемYuri N является пока необработанным, но явно драгоценным камнемYuri N является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Какие летние шины вы используете?

Цитата:
Сообщение от Olegik Посмотреть сообщение
но изготовлена она мягко говоря за эти деньги стремно, всягие заусеницы и спай да и протектор нечетко сделан, шершавый
Да, нордман мне тоже не понравился, как сделан. Хакку грин Н еще не видел, но похоже ничего хорошего не стоит ожидать от них. Если и буду брать Нокиан, то только Хакку Н. Жаль только, что они 195/60/14 не делают.

Цитата:
Сообщение от Satch Посмотреть сообщение
решил брать на лето Kumho Solus KH17 185/60R14, хотя и сам давно решил что хочу, но поинтересовался мнениями)
Я вот ищу Kumho Ecsta KU31, и желательно в размере 195/60, но у нас в таком размере нашел только Dunlop LM703. Кстати кто знает у Kumho Ecsta KU31 есть защитный бортик для диска, а то без него 195/60 не очень будет смотреться.
Yuri N вне форума  
Вверх