Тема: Архив
Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2009, 12:16   #106
adept
Продвинутый новичок

Автомобиль: 21703
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
adept имеет великолепную ауру вокруг себяadept имеет великолепную ауру вокруг себяadept имеет великолепную ауру вокруг себяadept имеет великолепную ауру вокруг себяadept имеет великолепную ауру вокруг себяadept имеет великолепную ауру вокруг себя
Ответ: Прошивка на Приору

Цитата:
Сообщение от Helpmen2005 Посмотреть сообщение
А где именно на Бору прошивку менял?
Ну, я адрес точно не знаю, это воинская часть, где-то на въезде в Бор, если ехать из Нижнего. Но сразу предупрежу - я доволен, но обороты всё равно падают, хотя и меньше. Зря не скажу, машина после перепрошивки ни разу не глохла, но этот косяк остался, поэтому теоретически не исключено повторение проблемы. Я вот подумываю о противотуманках, и меня останавливает, что появится еще один потребитель эл.энергии. И еще, после снятия-подключения аккумулятора слетели адаптивы и обороты стали падать просто угрожающе. Правда, машинка так и не заглохла, а через пару дней, мне bif подсказал одну штуку и адаптивы восстановились. Я вот хочу прошить Т05 от Паулюса (надеюсь, она у bif-a есть), но хочу просить bif-a еще и о серьезной диагностике, но это осилю ближе к весне - декабрь-январь для меня вообще месяцы напряжные. Тогда отпишусь и о своих ощущениях ))
adept вне форума  
Вверх