Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2011, 12:55   #378
Юрьeвич
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Ford Focus
Поблагодарили 10 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 37
Юрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Запрет правого руля-2

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Для тех, кто в танке. Это российская машина, её никто не ввозил. Она новая. об этом сотню раз уже говорил.
Да? Тогда дай мне адресочек, где я могу купить беспробежную леворульную тойоту за цену приоры из японии. Беспробежная - это нулевой пробег.
внимательно читай, беспробежная по РФ !!!!

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Ссылочку, где я это сказал. Или баллы за стёб и клевету.
предлагаешь мне перелопатить все твои сообщения за полгода....вспомни был разговор ведь, за инструмент, за технику бытовую, ......импортная она или отечественная, и что ты ответил?

ПС. только вот баллами пугать не надо, проходили уже