Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2011, 13:33   #379
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Запрет правого руля-2

Цитата:
Сообщение от bamb Посмотреть сообщение
велком к странникам , пустынникам и прочим отшельникам. Их правду я тоже осознать и воспринять не могу

Ерунда. Государство получает чистую прибыль от пошлины, эта прибыль превышает доход с налогов на купленную тобою приору. Мало того, эти деньги и попилить то сложнее, т.к. сначала надо их из бюджета вложить , например в автоваз. Надо не повторять, а думать. Как правило, если твою позицию не воспринимают в споре, значит она неверна, либо у оппонента корыстный интерес. У меня корысти в отношении ПР нет.

ты не ответил на вполне конкретный вопрос о операционной системе на своем компьтере и ушел в привычную гавань демагогии и обвинении оппонента во всех уместившихся в голове грехах. Скучно. Тебе не поверит никто, даже пенсионеры сейчас не ведутся на эти банальные лозунги.

Что ж ты уголь не упомянул в списке ресурсов? Давай запретим его экспорт, всем будет хорошо, а ваш регион так просто расцветет от свалившихся на него благ, шахтеры спасибо скажут. Вот только зарплату тебе незакакой шишь будет поднимать, но это ничего, ты ведь готов пострадать за детей своих детей, за отчизну. Не думаешь ты о чужих детях, а думаешь только о своем кошельке. Вот моему кошелю ПР никаких благ не приносит, и сам ПР я никогда не куплю (стар привыкать), но хватает совести не лезть к людям , не придумывыю историй о опасностях и вреде "неправильного" руля .
Столько всего наговорил, то ведь так ничего и не понял
YARYCK вне форума  
Вверх