Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2011, 15:13   #3
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Запрет правого руля-2

Цитата:
Сообщение от bamb Посмотреть сообщение
Напомню, что авторитарный Египет, оказался беспомощен перед народными волнениями.
Это не Египет оказался беспомощен, а слабак-Мубарак облажался, соплежуй недоделаный. У Саддамчика тоже случались в стране такие казусы, такие проблемы он все решал очень быстро.

Цитата:
во Франции нет порядка, но есть счастье?
Да, по моим меркам, среднестатистический француз-обыватель гораздо "счастливее" меня. А вот порядка там и в самом деле не хватает. И мне пофигу, что тому является причиной, хоть цыгане, хоть новозеландские тушканы.

Цитата:
поясните что не так у бедных французов, где их слабина.
Я вам пример привёл? Привёл. Если же вы опять ничего не понимаете, то в том не моя вина. Или вам выложить ещё несколько ссылок на умные книжки? Хотя нет, не надо, пожалуй... Это для вас слишком сложно, вы же кроме комиксов и не читали ничего, наверное...

Цитата:
сомневаюсь что регулярные погромы и побоища во Франции происходят от избытка счастья
Капитан Очевидность наносит ответный удар!
У вас просто исключительная интуиция!
Я вам сейчас страшную тайну открою - такие погромы и побоища происходят от недостатка порядка.
soulmaster вне форума  
Вверх