Цитата:
Сообщение от 234
Потому что есть опыт, которого у вас пока нет, ну и знания, конечно, и четкое понимание того, чем стоит заниматься, а что - шелуха...
|
Это только лично вы так решили,и не более того!!!И кто это с такого возраста только начинал тюнить,можно ссылки почитать?Это должно быть в крови в самого детства,и если этого нет,то лучше как в той поговорке не скажешь:Не можешь ср...ть,не мучай ж...пу!!!
Цитата:
Сообщение от 234
Остальные думают что-то типа "чего с колхозтюнером связываться? Они-ж нормальных аргументов не воспринимают"
|
А судьи-то кто,кто судит????И я если что не для кого-то это всё делаю,а только-лишь для себя любимого,и только так как нравится лично мне,и я никого не заставляю высказываться вообще,люди сами оценивают!
Цитата:
Сообщение от 234
Приколхозить на машину колеса от другой машины чтоб блестело больше, чем у соседа... А как это назвать?
|
Ну а если таким образом машина начинает отлично выглядеть,и разительно выделяться из всей этой серой массы заводских ТАЗов,это что плохо что-ли?
Ну тогда я предлагаю вам правильно назвать и свой тюних,ведь это всё тоже инородные тела всякие спойлерки и доп датчики которые кроме как вред,больше ничего не дают,так как никогда никем не проверялось и не сертифицировалось,и ляпаются во всяких подворотнях и которых не должно быть на отечественном автопроме в принципе!
Цитата:
Сообщение от 234
Верю... А зачем?
Можете привести именно аргументы?
|
Да ради эксперимента,и повышения своего опыта!Почему нет?Ведь Менделеев тоже не сразу свою таблицу придумал,он тоже много раз экспериментировал и ошибался,и его тоже обвиняли что он занимается ерундой!А что в итоге?
Цитата:
Сообщение от 234
тогда как все остальные идут не в ногу
|
То что люди мыслящие так же как мы не сидят здесь,это не говорит о том,что нас всего-лишь двое!Весь юг России так мыслит если что об этом красноречиво говорят много других сайтов,посвещенных автотюнингу,и если вам этого мало,то я тогда умываю руки!
Цитата:
Сообщение от 234
В целом - приятное впечатление.
Но это заслуга, как раз не дисков....
|
Не одних дисков да,не спорю,а правильного подхода к вопросу о красоте и лаконичности вида машины в целом,и конечно же вкуса!А вот в этом деле у некоторых на этом сайте,даже не у некоторых а у многих с этим большие проблемы!