Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2011, 15:41   #814
ОЛЕГ 742
Старожил

Автомобиль: ВАЗ ПРИОРА
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 16
ОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Хочу поставить 17 колеса

Цитата:
Сообщение от 234 Посмотреть сообщение
Потому что есть опыт, которого у вас пока нет, ну и знания, конечно, и четкое понимание того, чем стоит заниматься, а что - шелуха...
Это только лично вы так решили,и не более того!!!И кто это с такого возраста только начинал тюнить,можно ссылки почитать?Это должно быть в крови в самого детства,и если этого нет,то лучше как в той поговорке не скажешь:Не можешь ср...ть,не мучай ж...пу!!!
Цитата:
Остальные думают что-то типа "чего с колхозтюнером связываться? Они-ж нормальных аргументов не воспринимают"
А судьи-то кто,кто судит????И я если что не для кого-то это всё делаю,а только-лишь для себя любимого,и только так как нравится лично мне,и я никого не заставляю высказываться вообще,люди сами оценивают!
Цитата:
Приколхозить на машину колеса от другой машины чтоб блестело больше, чем у соседа... А как это назвать?
Ну а если таким образом машина начинает отлично выглядеть,и разительно выделяться из всей этой серой массы заводских ТАЗов,это что плохо что-ли?
Ну тогда я предлагаю вам правильно назвать и свой тюних,ведь это всё тоже инородные тела всякие спойлерки и доп датчики которые кроме как вред,больше ничего не дают,так как никогда никем не проверялось и не сертифицировалось,и ляпаются во всяких подворотнях и которых не должно быть на отечественном автопроме в принципе!
Цитата:
Верю... А зачем?
Можете привести именно аргументы?
Да ради эксперимента,и повышения своего опыта!Почему нет?Ведь Менделеев тоже не сразу свою таблицу придумал,он тоже много раз экспериментировал и ошибался,и его тоже обвиняли что он занимается ерундой!А что в итоге?
Цитата:
тогда как все остальные идут не в ногу
То что люди мыслящие так же как мы не сидят здесь,это не говорит о том,что нас всего-лишь двое!Весь юг России так мыслит если что об этом красноречиво говорят много других сайтов,посвещенных автотюнингу,и если вам этого мало,то я тогда умываю руки!
Цитата:
В целом - приятное впечатление.
Но это заслуга, как раз не дисков....
Не одних дисков да,не спорю,а правильного подхода к вопросу о красоте и лаконичности вида машины в целом,и конечно же вкуса!А вот в этом деле у некоторых на этом сайте,даже не у некоторых а у многих с этим большие проблемы!