Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2011, 17:46   #213
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 131
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка .. часть 5

Цитата:
Сообщение от bamb Посмотреть сообщение
рискну предположить что около 40-50к рублев, или меньше.
сами предположили.

Цитата:
Как пишут сегодня «Ведомости», с каждой проданной Лады государство получает в виде налогов и прочих отчислений 84 558 руб.
сами себе ответили, превысив первоначально озвученную сумму вдвое!

Цитата:
что большую часть этих денег приносит не сам АвтоВАЗ, а поставщики комплектующих на конвейер.
а вот это уже демагогия. Без ваза эти компелктующие никому не нужны и покупая авто я плачу за авто а не отдельно дизайнероконструктуроам, поставщикам, диллерам, сборщикам.... а плачу за всё сразу одним куском или в рассрочку.

Цитата:
зарекался обращать внимание на ваши вопросы
ничего страшного, придётся терпеть того, кто вам задаёт неприятные для вас вопросы.

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Давай чутка наоборот. Я скажу о том, о чем знаю. С каждой ввезенной иномарки от 3-х до 5-ти лет с объемом от 1,5 до 1,8 л. (это то, что сейчас ввозится) государство получает от 2175 до 2700 евро в качестве таможенной пошлины.
те деньги что я покупатель платит за приору по большей части остаются в экономике страны, а вот те что платятся за ино по большей части уходят на карман кому-то там за рубежом и в итоге мы за них платим энергоресурсами. Так что мне с тех таможенных сборов?