Цитата:
Сообщение от bamb
рискну предположить что около 40-50к рублев, или меньше.
|
сами предположили.
Цитата:
Сообщение от bamb
Как пишут сегодня «Ведомости», с каждой проданной Лады государство получает в виде налогов и прочих отчислений 84 558 руб.
|
сами себе ответили, превысив первоначально озвученную сумму вдвое!
Цитата:
Сообщение от bamb
что большую часть этих денег приносит не сам АвтоВАЗ, а поставщики комплектующих на конвейер.
|
а вот это уже демагогия. Без ваза эти компелктующие никому не нужны и покупая авто я плачу за авто а не отдельно дизайнероконструктуроам, поставщикам, диллерам, сборщикам.... а плачу за всё сразу одним куском или в рассрочку.
Цитата:
Сообщение от bamb
зарекался обращать внимание на ваши вопросы
|
ничего страшного, придётся терпеть того, кто вам задаёт неприятные для вас вопросы.
Цитата:
Сообщение от Axt
Давай чутка наоборот. Я скажу о том, о чем знаю. С каждой ввезенной иномарки от 3-х до 5-ти лет с объемом от 1,5 до 1,8 л. (это то, что сейчас ввозится) государство получает от 2175 до 2700 евро в качестве таможенной пошлины.
|
те деньги что я покупатель платит за приору по большей части остаются в экономике страны, а вот те что платятся за ино по большей части уходят на карман кому-то там за рубежом и в итоге мы за них платим энергоресурсами. Так что мне с тех таможенных сборов?