Цитата:
Сообщение от soulmaster
Всё, слив защитан!
Потрудитесь прочитать мои посты. Далеко не в одном из них я как-раз таки ратую именно за подобный закон. Разве что сроком поболее, не 3 года, а 11 лет.
|
11 лет.... т.е эксплуатировать машинку до состояния хлама, то что происходит и сейчас без такого мудрого закона. Почему не 3 года? позвольте угадаб - потому что лично вам придется срочно копить денюжку дабы помочь автопрому, а 11 лет воспринимаются как вечность (в 27 лет) - либо ишак сдохнет либо машины даром раздавать станут
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Объясните это тем "родственникам" отряда лосиных, которые даже этого не знают. Хотя и это полумеры. Надеюсь, хотя бы про полумеры вам объяснять не надо?
|
это не полумеры. И ответственны за это те кто проводит обязательный техосмотр, т.е. ГИББД (или как их там сейчас зовут)
Цитата:
Сообщение от soulmaster
И что? Мне пофигу, чей это хлеб! Меня напрягает авто, выставленное на лишний метр в сторону на и так узкой от сугробов по краям дороге. Причём выставленное так потому, что его величество хозяин не может по-другому из этой машины вылезти.
|
напрягает ? расслабтесь, сосчитайте до 10. Если водитель неправ, его оштрафуют . Если не ошибаюсь на 800 руб . Меня вот реклама по ТВ напрягает, тоже запретим?
Цитата:
Сообщение от soulmaster
А вы спросите об этом не водителя ПР, а людей, которым он мешает. Если вы не думаете, что кому-то мешаете, то не факт, что этого не происходит.
|
я этот людь. ПР мне не мешает, чермет в виде 10-20 летней классики мне мешает, я их боюсь. Запретим? Вот лично вы наверняка кому-то мешаете на дороге, судя по агрессии. Вас тоже под запрет?
Цитата:
Сообщение от soulmaster
И что?
|
и то. В регионе где полно ПР они мне под лолеса не лезут, а вот там где их 1 на сотню прям таки и шныряют, все норовят Ярику под бампер подлезть
Цитата:
Сообщение от soulmaster
А вот теперь скажите мне, каким образом вы можете соблюсти правила парковки в ситуации с сугробом вдоль обочины, если сама конструкция авто вам не позволит этого сделать? Полезете через пассажирскую дверь? Дико в этом сомневаюсь.
|
боритесь за отмену сугробов у обочины. По вашему сугробы это нормально ? пинайте своего мэра. Вас не смущает что вы каждый раз , паркуясь, вылазите на проезжую часть? вынуждены выжидать окна в потоке машин чтобы открыть дверь , водители постоянно ждут когда какой-нить олух откроет дверь не глядя и выпрется на дорогу. но живем же как-то , не пыжимся