Цитата:
Сообщение от bamb
11 лет.... т.е эксплуатировать машинку до состояния хлама, то что происходит и сейчас без такого мудрого закона. Почему не 3 года? позвольте угадаб - потому что лично вам придется срочно копить денюжку дабы помочь автопрому, а 11 лет воспринимаются как вечность (в 27 лет) - либо ишак сдохнет либо машины даром раздавать станут
|
Не сочтите за хвастовство, но вот лично я могу себе позволить поменять авто раз в 3-5 лет, не особо при этом напрягаясь. А какой-нибудь пенсионер(ка) из села Старое Дрожжаное такого себе позволить не может. Это первое.
Второе - если даже гипотетически предположить, что такой закон примут, ДВ взвоет первым! Ибо машины из япландии туда приходят не младше 3 лет от роду. Что ж вы себе палки-то в колёса сами вставляете, да и другим праворульщикам в том числе?
Цитата:
Сообщение от bamb
это не полумеры.
|
Да? А что это? Или после заклейки куском изоленты части фары, она вдруг волшебным образом начинает освещать правую обочину? Что-то из области ненаучной фантастики...
Цитата:
Сообщение от bamb
И ответственны за это те кто проводит обязательный техосмотр, т.е. ГИББД (или как их там сейчас зовут)
|
Опять съезжаете с темы.
Когда меня напрягает своими кривыми фарами на трассе водила какого-нить витса, мне абсолютно пофиг в этот момент на гибдд, меня слепят не они, выдавшие ему талон ГТО, а водила витса.
Цитата:
Сообщение от bamb
ПР мне не мешает
|
Ну а мне мешает. Вы только что прочитали мнение человека, который, возможно, едет за вами по трассе. Как это мнение сильно отличается от вашего, не правда ли?
Цитата:
Сообщение от bamb
чермет в виде 10-20 летней классики мне мешает, я их боюсь
|
Мне тоже мешает, я тоже их боюсь. Согласен на запрет этих авто.
Цитата:
Сообщение от bamb
Вот лично вы наверняка кому-то мешаете на дороге, судя по агрессии
|
Ещё не было никакой агрессии

Хотя я, возможно, тоже кому-то иногда мешаю на дороге. Согласен. Все мы не идеальны.
Цитата:
Сообщение от bamb
В регионе где полно ПР они мне под лолеса не лезут, а вот там где их 1 на сотню прям таки и шныряют, все норовят Ярику под бампер подлезть
|
Ну может у него магнетизм на эти праворульки такой нехороший, что теперь, всех так ровнять?
Цитата:
Сообщение от bamb
боритесь за отмену сугробов у обочины. По вашему сугробы это нормально ? пинайте своего мэра.
|
Борюсь. Ненормально. "Пинаю". Только не мэра, а чиновников из сферы ЖКХ.
Вот только когда эти сугробы всё-таки есть, ПР, эпизодически стоящие в метре от них напрягают.
Цитата:
Сообщение от bamb
Вас не смущает что вы каждый раз , паркуясь, вылазите на проезжую часть?
|
Нет, я пока-что не слепой.
Цитата:
Сообщение от bamb
живем же как-то
|
Вот именно, что
как-то.