Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2011, 18:20   #219
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка .. часть 5

Цитата:
Сообщение от bamb Посмотреть сообщение
11 лет.... т.е эксплуатировать машинку до состояния хлама, то что происходит и сейчас без такого мудрого закона. Почему не 3 года? позвольте угадаб - потому что лично вам придется срочно копить денюжку дабы помочь автопрому, а 11 лет воспринимаются как вечность (в 27 лет) - либо ишак сдохнет либо машины даром раздавать станут
Не сочтите за хвастовство, но вот лично я могу себе позволить поменять авто раз в 3-5 лет, не особо при этом напрягаясь. А какой-нибудь пенсионер(ка) из села Старое Дрожжаное такого себе позволить не может. Это первое.

Второе - если даже гипотетически предположить, что такой закон примут, ДВ взвоет первым! Ибо машины из япландии туда приходят не младше 3 лет от роду. Что ж вы себе палки-то в колёса сами вставляете, да и другим праворульщикам в том числе?

Цитата:
это не полумеры.
Да? А что это? Или после заклейки куском изоленты части фары, она вдруг волшебным образом начинает освещать правую обочину? Что-то из области ненаучной фантастики...

Цитата:
И ответственны за это те кто проводит обязательный техосмотр, т.е. ГИББД (или как их там сейчас зовут)
Опять съезжаете с темы.
Когда меня напрягает своими кривыми фарами на трассе водила какого-нить витса, мне абсолютно пофиг в этот момент на гибдд, меня слепят не они, выдавшие ему талон ГТО, а водила витса.

Цитата:
ПР мне не мешает
Ну а мне мешает. Вы только что прочитали мнение человека, который, возможно, едет за вами по трассе. Как это мнение сильно отличается от вашего, не правда ли?

Цитата:
чермет в виде 10-20 летней классики мне мешает, я их боюсь
Мне тоже мешает, я тоже их боюсь. Согласен на запрет этих авто.

Цитата:
Вот лично вы наверняка кому-то мешаете на дороге, судя по агрессии
Ещё не было никакой агрессии
Хотя я, возможно, тоже кому-то иногда мешаю на дороге. Согласен. Все мы не идеальны.

Цитата:
В регионе где полно ПР они мне под лолеса не лезут, а вот там где их 1 на сотню прям таки и шныряют, все норовят Ярику под бампер подлезть
Ну может у него магнетизм на эти праворульки такой нехороший, что теперь, всех так ровнять?

Цитата:
боритесь за отмену сугробов у обочины. По вашему сугробы это нормально ? пинайте своего мэра.
Борюсь. Ненормально. "Пинаю". Только не мэра, а чиновников из сферы ЖКХ.
Вот только когда эти сугробы всё-таки есть, ПР, эпизодически стоящие в метре от них напрягают.

Цитата:
Вас не смущает что вы каждый раз , паркуясь, вылазите на проезжую часть?
Нет, я пока-что не слепой.

Цитата:
живем же как-то
Вот именно, что как-то.
soulmaster вне форума  
Вверх