Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2011, 18:29   #220
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 131
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка .. часть 5

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Саш, я же просил, реальные цифры. Если не знаешь, так и скажи.
Андрей, во первых: я не заикался за конкретные цифры, во вторых: перечислить компоненты импортные могу и так: поршневая (поршни пальцы, шатуны), комплект ГРМ, АБС, контроллер ЭСУД(на части моделей импортный), катушки зажигания, форсунки, ДМРВ, часть компонент для ЛКП, кондиционер (на части моделей), головная оптика - совместное СП с Бошь.Вот только чей гур не помню (опять-же на части моделей). Ну и всё! А ну вот ещё вроде как собирались ставить импортные сальники - ну тут не факт.
На треть от стоимости не тянет ни как.

Цитата:
Сообщение от bamb Посмотреть сообщение
перечитайте, там все по-русски написано. Автоваз платит 25к, я ему давал от щедрот аж 50.
для демагогов: при покупке среднестатистической лады в качестве налогов капает 84 тыр по иведёным вами данным, остальное всё - кривая демагогия ненавистников всего отечественного.