Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2011, 18:43   #339
Борисыч С
Завсегдатай

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Борисыч С является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБорисыч С является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБорисыч С является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБорисыч С является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБорисыч С является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБорисыч С является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБорисыч С является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБорисыч С является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБорисыч С является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Делают ли это по гарантии?

Цитата:
Сообщение от Tolyanij Посмотреть сообщение
я решил посмотреть щуп масла и ох..ел, на щупе было кусочками льда замерзшее масло
У меня тоже такое наблюдается,но мне кажется это просто из-за коротких поездок не полного прогрева движка(75-80градусов) при -25 и ниже градусов и в результате конденсация,перепад температуры.
Такое наблюдал на разных марках масла.Но не то чтобы куски льда,а так маленько на щупе.На заливной горловине не наблюдается.
Была еще мысль что тосол в масло попадает,т.к немного его доливаю,но и масло тоже доливаю на 15тыщ. литр масла.По выхлопу цвет нормальный.
Может и ошибаюсь в своих мыслях.
Нормально ли это?