Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2011, 19:07   #492
Yurich409
Знаток

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
Yurich409 является именем, известным всемYurich409 является именем, известным всемYurich409 является именем, известным всемYurich409 является именем, известным всемYurich409 является именем, известным всемYurich409 является именем, известным всемYurich409 является именем, известным всемYurich409 является именем, известным всемYurich409 является именем, известным всемYurich409 является именем, известным всемYurich409 является именем, известным всем
Re: Моторные масла для наших машинок в условиях сибирской эксплуатации

Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
Мне оно надо?!
Мне(и надеюсь остальным тоже) хотелось-бы что-бы на цифрах, типа: а вот при -... у масла ааа вязкость ххх а у масла ввв вязкость ууу соответственно масло ааа не может нормально смазывать бла-бла-бла минуть 5 пока не разогреется... ну типа как так!
Цифру вам предоставить могу только одну - 19 лет круглогодичной, а иногда и круглосуточной эксплуатации авто, в том числе хозяйских ино. Предложение в минус 30 достать щуп из коробки со стоковым маслом или с синью Кастрол ТАФ - Х, например и ПОСМОТРЕТЬ на него устроит? А предложение в те же минус 30 завести двиг с выжатой сцепой и при отпускании ПОЧУВСТВОВАТЬ как дернулась машина устроит? Предложение ПОСЛУШАТЬ как шумит в те же минус 30 коробас со стоковым маслом (с синькой ничего не услышите) не катит? Никого ни к чему не призываю.
Yurich409 вне форума  
Вверх