Цитата:
Сообщение от centrumnsk
интересно а автозапуском в морозы тоже не пользуетесь? ну про лето я молчу, летом и греть не надо, но мне все же интересно, как вы в мороз то стартуете с места после запуска? что сели, завели и в путь? так стекла затягивает моментально, и надо окошки открывать, а на ледяное сиденье сразу садится? так что не надо лукавить, греют все, ну за исключением у кого авто в теплом гараже хранится
|
Автозапуска у меня нет и никогда не будет. Машина в основном хранится на улице. При температуре ниже 30 градусов ставлю в холодный капитальный гараж, там теплее. До 30 градусов стекла не успевает сильно затягивать, т.к. двигатель на ходу прогревается быстрее. Процедура запуска следущая: Завожу двигатель, неспеша вставляю панельку магнитолы, пристёгиваюсь и начинаю движение на первой скорости метров 200 (расстояние от дома до улицы). В общем время от запуска до начала движения 2-3 минуты. Через несколько минут в машине становится терпимо. В основном из-за подогрева сидения. Не знаю как другим, а мне холодно стоять возле машины, пока она греется. А если в ней сидеть,пока она прогревается на ХХ то, действительно, стёкла затягивает.