Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2011, 19:12   #823
accelerator
Свой человек

Автомобиль: 21713-03-18
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 15
accelerator является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaccelerator является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaccelerator является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaccelerator является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaccelerator является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaccelerator является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaccelerator является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaccelerator является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Новосибирская курилка - 3

Цитата:
Сообщение от centrumnsk Посмотреть сообщение
интересно а автозапуском в морозы тоже не пользуетесь? ну про лето я молчу, летом и греть не надо, но мне все же интересно, как вы в мороз то стартуете с места после запуска? что сели, завели и в путь? так стекла затягивает моментально, и надо окошки открывать, а на ледяное сиденье сразу садится? так что не надо лукавить, греют все, ну за исключением у кого авто в теплом гараже хранится
Автозапуска у меня нет и никогда не будет. Машина в основном хранится на улице. При температуре ниже 30 градусов ставлю в холодный капитальный гараж, там теплее. До 30 градусов стекла не успевает сильно затягивать, т.к. двигатель на ходу прогревается быстрее. Процедура запуска следущая: Завожу двигатель, неспеша вставляю панельку магнитолы, пристёгиваюсь и начинаю движение на первой скорости метров 200 (расстояние от дома до улицы). В общем время от запуска до начала движения 2-3 минуты. Через несколько минут в машине становится терпимо. В основном из-за подогрева сидения. Не знаю как другим, а мне холодно стоять возле машины, пока она греется. А если в ней сидеть,пока она прогревается на ХХ то, действительно, стёкла затягивает.
accelerator вне форума  
Вверх