Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2011, 19:57   #234
Axt
Супермодератор

Автомобиль: Электро
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,257 сообщениях
Вес репутации: 914
Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка .. часть 5

Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
откуда это я могу знать, напомню всё началось с голословного, что от приоры капает в бюджет 40-50 максимум, дефакто чел сам себя приведёной им-же цитатой опроверг... для меня тема закрыта, а для тебя?
Для меня она и не открывалась. По прежнему считаю, что с ввезенной праворульки для России больше выгоды, чем с произведенной на АвтоВАЗе и проданной приоры. И, пока не увижу цифры, доказывающие обратное, имею полное право считать, что бэушные праворульки покупают истинные патриоты, радеющие за будущее благополучие России и вносящие реальные, а не мифические суммы в ее казну.
Axt вне форума  
Вверх