Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2011, 20:15   #143
Vodoley
Свой человек

Автомобиль: Приора - Хэтч
Поблагодарили 17 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 17
Vodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Видеорегистратор

Христофор Бонифатьевич! У меня тоже такой же Zenit TTL есть с олимпийской символикой, купил его на заре своей юности, увлекался тогда фотографией. Но в машине вожу Практику-мыльницу за 35 баксов, она компактная легкая, у нее угол захвата пошире, что в определенных случаях является неплохим плюсом.
По функции привязки это не ко мне. У меня в настоящее время АВРега нет, где то еще в дороге, надеюсь к концу месяца получу. Но лично мое мнение это не столь важно. Если не дай бог дтп или терки с дпсниками, в протоколе, пишем в строчке - "пояснение лица .............., по сути нарушения" ... не согласен, в качестве доказательной базы имеется видеозапись сделанная автомобильным видеорегистратором, который установлен в моем автомобиле. Можно наверно написать марку АВРега, фирму карточки памяти ее объем, класс. Но я думаю если по любому обращаться в суд, то все эти данные можно отобразить в иске. Но тут еще один нюанс, иск надо подать не позже 10 дней от выписанного дпсниками протокола.
Vodoley вне форума  
Вверх