Цитата:
Сообщение от street 64
Спасибо за ответ. Да я просто хочу второй парой туманок дневные ходовые огни сделать и диоды туда поставить для экономии. И решётка приглянулась, так как идёт в цвет и состоит из двух широких сабель. Подскажи ещё, пожалуйста, адрес рынка с улицей и примерно домом. А то мы сами люди неместные
|
Рынок находится на соколовой горе недалеко от бывшего КП ГАИ. Направление - на выезд, в сторону Юбилейного - там 2 основных дороги - одна мимо аэропорта (проезжаешь его, потом будет магазин Метро, потом кольцо - там прямо - справа будет огромный магазин Мебель-сити с большой парковкой, слева - сам рынок). Вторая дорога - это мимо Парка победы - поднимаешься по ул Мясницкой, проезжаешь парк, едешь по главной, потом Т-образный перекресток, на нем как раз ГАИ, вот слева - через метров 500 будет рынок, направо - поворот на Юбилейный поселок. Только смотри внимательнее, там вроде поворота налево сейчас нет, придется круголя давать - на право до кольца и на разворот.
А с ДХО я тоже че-нибудь сделать хочу, но вот пока не придумал. Может противотуманки на реле поставлю - а то забываю свет включать.