Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2011, 20:31   #242
SerPandMoloT
Участник КаПри 64

Автомобиль: Priora Long Vehicle
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
SerPandMoloT является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSerPandMoloT является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSerPandMoloT является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSerPandMoloT является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSerPandMoloT является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSerPandMoloT является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSerPandMoloT является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSerPandMoloT является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Барахолка Саратова и Энгельса

Цитата:
Сообщение от street 64 Посмотреть сообщение
Спасибо за ответ. Да я просто хочу второй парой туманок дневные ходовые огни сделать и диоды туда поставить для экономии. И решётка приглянулась, так как идёт в цвет и состоит из двух широких сабель. Подскажи ещё, пожалуйста, адрес рынка с улицей и примерно домом. А то мы сами люди неместные
Рынок находится на соколовой горе недалеко от бывшего КП ГАИ. Направление - на выезд, в сторону Юбилейного - там 2 основных дороги - одна мимо аэропорта (проезжаешь его, потом будет магазин Метро, потом кольцо - там прямо - справа будет огромный магазин Мебель-сити с большой парковкой, слева - сам рынок). Вторая дорога - это мимо Парка победы - поднимаешься по ул Мясницкой, проезжаешь парк, едешь по главной, потом Т-образный перекресток, на нем как раз ГАИ, вот слева - через метров 500 будет рынок, направо - поворот на Юбилейный поселок. Только смотри внимательнее, там вроде поворота налево сейчас нет, придется круголя давать - на право до кольца и на разворот.

А с ДХО я тоже че-нибудь сделать хочу, но вот пока не придумал. Может противотуманки на реле поставлю - а то забываю свет включать.
SerPandMoloT вне форума  
Ответить с цитированием Вверх