Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2011, 20:56   #160
Сергей Юрьич из Таганрога
Интересующийся

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 15
Сергей Юрьич из Таганрога является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСергей Юрьич из Таганрога является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСергей Юрьич из Таганрога является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСергей Юрьич из Таганрога является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСергей Юрьич из Таганрога является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСергей Юрьич из Таганрога является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСергей Юрьич из Таганрога является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСергей Юрьич из Таганрога является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСергей Юрьич из Таганрога является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСергей Юрьич из Таганрога является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Подключение габаритов и ПТФ в Приоре-Люксе от замка зажигания,с учётом новых ПДД.

Цитата:
Сообщение от ETP72 Посмотреть сообщение
Сегодня зашёл в магазин, а там лежат такие лампы, а ещё по 400руб., на 3 Вт, там диоды покрупней, но их меньше.
Идея отличная, но жалко штатные туманки убирать.
Зайдите в другой магазин,поищите на 2,6 вата,с такими же мелкими светодиодами,но их там ещё больше.Я ,к сожалению нашёл их слишком поздно,уже поздно переделывать.
А насчёт "потери" полноценных ПТФ,то я особой нужды в них не испытывал.Хороший ближний свет(например как у меня,а не тот,который у людей горит целыми днями,с почерневшей колбой лампочки) светит отлично,и дополнительное включение ПТФ не сильно улучшает видимость,но существенно увеличивает нагрузку на генератор.Многие, при езде по городу,жалуются на недозарядку аккумулятора,при езде с включенными ПТФ+Ближний(а ещё музыка,вентилятор печки,ЭУР...)
Сергей Юрьич из Таганрога вне форума  
Ответить с цитированием Вверх