Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2011, 21:23   #245
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка .. часть 5

Цитата:
Сообщение от bamb Посмотреть сообщение
важно что ты вообще считаешь себя вправе кого-то на что-то пересаживать, причем без малейшей просьбы со стороны этих "кто-то". Откуда взялись эти права, я хз, возможно их выдают в ГАИ, по блату
А вот это называется враньё!
И это я ещё ОООООчень мягко выражаюсь.

Предоставьте мне хоть одно подтверждение, что я ситаю себя вправе пересаживать человека с одного авто на другое!
Все мои посты говорят об одном: на машине должен быть левый руль и нормальные фары. Я не против, если человек купит прульку, переделает руль с фарами и будет его эксплуатировать.

bamb, а тыкать ты жене своей дома будешь и прочим домочадцам. Я с вами водку на брудершафт не пил.
soulmaster вне форума  
Вверх