Цитата:
Сообщение от soulmaster
Не сочтите за хвастовство, но вот лично я могу себе позволить поменять авто раз в 3-5 лет, не особо при этом напрягаясь. А какой-нибудь пенсионер(ка) из села Старое Дрожжаное такого себе позволить не может. Это первое.
|
давайте уж 20 лет, раз заботитесь о гражданах. Странно , что такая трогательная забота лишь о пенсионерах, а целый регион мы готовы насильно заставить покупать машины дороже.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Да? А что это? Или после заклейки куском изоленты части фары, она вдруг волшебным образом начинает освещать правую обочину? Что-то из области ненаучной фантастики...
|
определитесь уж что вам мешает в ПР, то что они светят в глаза или то что не светят на обочину. Хватит этого наивного лукавства
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Опять съезжаете с темы.
Когда меня напрягает своими кривыми фарами на трассе водила какого-нить витса, мне абсолютно пофиг в этот момент на гибдд, меня слепят не они, выдавшие ему талон ГТО, а водила витса.
|
есть одно правило : если вам на кого-то пофиг, то с вероятностью 99% этому кому-то пофиг на вас. Вы хотели порядка на дороге? Порядок это ГИБДД. Вон Escander может вам подробно рассказать что именно обязаны делать и не делать гайцы, мне уже объяснял

.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Ну а мне мешает. Вы только что прочитали мнение человека, который, возможно, едет за вами по трассе. Как это мнение сильно отличается от вашего, не правда ли?
|
я свое мнение не пытаюсь пропихнуть как благо народа и святую благость. Вы - пытаетесь, постоянно.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Мне тоже мешает, я тоже их боюсь. Согласен на запрет этих авто.
|
а я не согласен. Я их боюсь, но понимаю что на чермете ездят не от хорошей жизни.И уж поверьте, этот чермет никто запрещать не станет, т.к. гнев молодых правительство как нибудь стерпит, но ярость пенсионеров-автолюбителей - нет

. Это с советского прошлого, мыслить запретами
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Борюсь. Ненормально. "Пинаю". Только не мэра, а чиновников из сферы ЖКХ.
Вот только когда эти сугробы всё-таки есть, ПР, эпизодически стоящие в метре от них напрягают.
|
ЛР джипы, занимающие пол полосы при парковке и маршрутки вас не напрягают? у нас сугробов нет, ПРулей полно, никому не мешают. И это не ДВ. Может вы просто слишком раздражительны? К примеру, в той же Японии многие ввозимые иномарки (немцы) с левым рулем, и никто не жужжит. Вроде и счастливые и порядка хоть отбавляй, а вот поди ж ты