Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2011, 21:25   #246
bamb
Старожил

Автомобиль: Pontiac Vibe
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
bamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Приора vs иномарка .. часть 5

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Не сочтите за хвастовство, но вот лично я могу себе позволить поменять авто раз в 3-5 лет, не особо при этом напрягаясь. А какой-нибудь пенсионер(ка) из села Старое Дрожжаное такого себе позволить не может. Это первое.
давайте уж 20 лет, раз заботитесь о гражданах. Странно , что такая трогательная забота лишь о пенсионерах, а целый регион мы готовы насильно заставить покупать машины дороже.

Цитата:
Да? А что это? Или после заклейки куском изоленты части фары, она вдруг волшебным образом начинает освещать правую обочину? Что-то из области ненаучной фантастики...
определитесь уж что вам мешает в ПР, то что они светят в глаза или то что не светят на обочину. Хватит этого наивного лукавства

Цитата:
Опять съезжаете с темы.
Когда меня напрягает своими кривыми фарами на трассе водила какого-нить витса, мне абсолютно пофиг в этот момент на гибдд, меня слепят не они, выдавшие ему талон ГТО, а водила витса.
есть одно правило : если вам на кого-то пофиг, то с вероятностью 99% этому кому-то пофиг на вас. Вы хотели порядка на дороге? Порядок это ГИБДД. Вон Escander может вам подробно рассказать что именно обязаны делать и не делать гайцы, мне уже объяснял .

Цитата:
Ну а мне мешает. Вы только что прочитали мнение человека, который, возможно, едет за вами по трассе. Как это мнение сильно отличается от вашего, не правда ли?
я свое мнение не пытаюсь пропихнуть как благо народа и святую благость. Вы - пытаетесь, постоянно.

Цитата:
Мне тоже мешает, я тоже их боюсь. Согласен на запрет этих авто.
а я не согласен. Я их боюсь, но понимаю что на чермете ездят не от хорошей жизни.И уж поверьте, этот чермет никто запрещать не станет, т.к. гнев молодых правительство как нибудь стерпит, но ярость пенсионеров-автолюбителей - нет . Это с советского прошлого, мыслить запретами

Цитата:
Борюсь. Ненормально. "Пинаю". Только не мэра, а чиновников из сферы ЖКХ.
Вот только когда эти сугробы всё-таки есть, ПР, эпизодически стоящие в метре от них напрягают.
ЛР джипы, занимающие пол полосы при парковке и маршрутки вас не напрягают? у нас сугробов нет, ПРулей полно, никому не мешают. И это не ДВ. Может вы просто слишком раздражительны? К примеру, в той же Японии многие ввозимые иномарки (немцы) с левым рулем, и никто не жужжит. Вроде и счастливые и порядка хоть отбавляй, а вот поди ж ты

Последний раз редактировалось bamb; 17.02.2011 в 21:42.
bamb вне форума  
Вверх