Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2011, 21:40   #248
bamb
Старожил

Автомобиль: Pontiac Vibe
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
bamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Приора vs иномарка .. часть 5

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
А вот это называется враньё!
И это я ещё ОООООчень мягко выражаюсь.

Предоставьте мне хоть одно подтверждение, что я ситаю себя вправе пересаживать человека с одного авто на другое!
Все мои посты говорят об одном: на машине должен быть левый руль и нормальные фары. Я не против, если человек купит прульку, переделает руль с фарами и будет его эксплуатировать.
вы за запрет правого руля, но не намерены насильно пересаживать пипл с ПР на ЛР . Это верно? попробуйте внимательно это прочесть и подумать, не вкралось ли некое противоречие в ваши благие намерения . По поводу расположения руля ... Я возможно покушусь на святое, но правостороннее движение не определяет расположение руля слева, оно определяет именно способ передвижения по дорогам . Попробуйте поразмыслить над этим. . Руль при этом может находиться хоть посередине, хоть вообще отсутствовать (управление компьютером). С чего ради кто-то должен уродовать машину и переносить руль влево? Насколько знаю, ни в счастливой по вашему мнению Франции ни в Британии этого никто не требует . Пока человек соблюдает ПДД, его не трогают

Последний раз редактировалось bamb; 17.02.2011 в 21:51.
bamb вне форума  
Вверх