Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2011, 22:21   #249
sanchez 77
Гигант мысли

Автомобиль: Suzuki-Grand-Vitara 2,4
Поблагодарили 1,585 раз(а) в 651 сообщениях
Вес репутации: 19
sanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка .. часть 5

Цитата:
Сообщение от Mavr66 Посмотреть сообщение
Lаже если вложить в ушатанный ВАЗ 30 тысяч, он останется просто менее ушатанным ВАЗом.
Надо за 300 тыс. еше найти ВАЗ ушатанный, а вот фокус легко, и еще столько же вложить, что бы ездить.
Цитата:
У вас в Приоре будет двухзонный климат, система стабилизации, рулевая колонка, регулируемая в двух направлениях, , и наконец, 6 подушек безопасности и 5 звезд в EuroNCAP? Или вы сможете все это поставить, вложив еще 30000 руб?
Это на первом фокусе? Там 6 подушек и остальные примочки и звездочки? И сколько это все будет стоить во втором? Приоры полторы-две?
Цитата:
Первый Фокус получил 4 звезды еще в 1999 году. Приора получила (примем за истину вазовский краш-тест) почти 3 звезды в 2007. (ну или в 2008, не помню). Почувствуйте разницу. При этом у Фокуса тоже было только две подушки. И между 4 и 3 звездами очень большая разница. Не забывайте, их всего 5. Как в школе, Фокус - твердый хорошист, Приора получила тройку с минусом. Есть разница?
А какого класса приора и фокус? И "крашили" приору с одной подушкой. Кстати с двумя то подушками приора показала результат на уровне одноклассников и даже лучше некоторых, того же фиата например.
Цитата:
Это сарказм был про класс? Вы сначала попробуйте, что это такое, а потом говорите. Мне хватило одной зимы, чтобы быть готовым при необходимости заплатить 20000 (на самом деле меньше) за замену на такое же.
не, я может чего-то не знаю. А на самом деле, что там такого на двадцатку-то? Просветите?
Цитата:
Извините, "корячитесь" тут именно Вы, пытаясь даже плюсы Фокуса преподнести минусами.
а что вы так духаритесь-то? Так-то это я не Вам. Из плюсов в минусы только лобовик, и мне действительно не ясно, чего там на двадцатку-то крутого такого?
Цитата:
Ей то простительны, но вы же привели этот "отчет" в пример. И с каких пор фактом стал отчет непойми кого в интернете? Я могу надергать кучу фактов, где фокус ездит без проблем и радует владельца.
Еще раз повторю свое мнение, дыма без огня не бывает.
Цитата:
В какие деньги вы оцените лучшую безопасность и уверенность на дороге от системы стабилизации? Хотя бы с точностью до тысячи рублей.
А есть она система эта на первом фокусе? Вот когда я прокачусь с этой системой и она меня спасет\неспасет вот тогда и можно уже конкретно оценивать вплоть до тысячи рублей.
Цитата:
А кто-то спорит? Я считаю, Приора стоит своих денег (ну может чуть подешевле должна быть по-моему), соответственно, Фокус стоит своих. Логика ясна?
Дак это опять вы за кого-то рубитесь, тут еще один фокусовод который считает, что не стоит.
А логика ясна стала еще тогда, когда в цитатах моих постов был сделан недоступным переход по приведенным ссылкам "смешных" отзывов. Что ж так сделали-то, или случайно получилось?
sanchez 77 вне форума  
Вверх