Цитата:
Сообщение от sanchez 77
А какого класса приора и фокус? И "крашили" приору с одной подушкой. Кстати с двумя то подушками приора показала результат на уровне одноклассников и даже лучше некоторых, того же фиата например.
|
Краш ВАЗа был в комплектации люкс. Изучите вопрос, прежде чем утверждать что-то.
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Это на первом фокусе? Там 6 подушек и остальные примочки и звездочки? И сколько это все будет стоить во втором? Приоры полторы-две?
|
Разговор шел об обоих Фокусах.
Вообще за 400 т.р. приора тоже будет не «барабанной» комплектации и все что в фокусе (тем более первом) есть, там тоже будет. Я вам назвал то, что есть в двух- трехлетнем Фокусе за цену Приоры (далеко не в каждом, но среди б/у выбор есть).
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Еще раз повторю свое мнение, дыма без огня не бывает.
|
Еще раз попрошу объяснить, что такое "огонь" - мотор датчика АБС.
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
А есть она система эта на первом фокусе? Вот когда я прокачусь с этой системой и она меня спасет\неспасет вот тогда и можно уже конкретно оценивать вплоть до тысячи рублей.
|
Так вы уже утверждаете, что все эти преимущества не стоят разницы в цене между Приорой и Фокусом. Так скоько они стоят?
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
не, я может чего-то не знаю. А на самом деле, что там такого на двадцатку-то? Просветите?
|
Что тут просвещать? Представьте обогрев, как на заднем стекле, только мощнее. И не привязывайтесь вы к этой двадцатке. Вы лобовое каждый год меняете? В любом случае, у меня для этого КАСКО есть.
P.S. Ушли от темы. Есть специальная тема Приора против Фокуса. Прошу прощения у модераторов, перенесите сообщения туда.