Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2011, 22:49   #251
Mavr66
Старожил

Автомобиль: ВАЗ-21214 "Нива"
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Mavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка .. часть 5

Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
А какого класса приора и фокус? И "крашили" приору с одной подушкой. Кстати с двумя то подушками приора показала результат на уровне одноклассников и даже лучше некоторых, того же фиата например.
Краш ВАЗа был в комплектации люкс. Изучите вопрос, прежде чем утверждать что-то.
Цитата:
Это на первом фокусе? Там 6 подушек и остальные примочки и звездочки? И сколько это все будет стоить во втором? Приоры полторы-две?
Разговор шел об обоих Фокусах. Вообще за 400 т.р. приора тоже будет не «барабанной» комплектации и все что в фокусе (тем более первом) есть, там тоже будет. Я вам назвал то, что есть в двух- трехлетнем Фокусе за цену Приоры (далеко не в каждом, но среди б/у выбор есть).
Цитата:
Еще раз повторю свое мнение, дыма без огня не бывает.
Еще раз попрошу объяснить, что такое "огонь" - мотор датчика АБС.
Цитата:
А есть она система эта на первом фокусе? Вот когда я прокачусь с этой системой и она меня спасет\неспасет вот тогда и можно уже конкретно оценивать вплоть до тысячи рублей.
Так вы уже утверждаете, что все эти преимущества не стоят разницы в цене между Приорой и Фокусом. Так скоько они стоят?
Цитата:
не, я может чего-то не знаю. А на самом деле, что там такого на двадцатку-то? Просветите?
Что тут просвещать? Представьте обогрев, как на заднем стекле, только мощнее. И не привязывайтесь вы к этой двадцатке. Вы лобовое каждый год меняете? В любом случае, у меня для этого КАСКО есть.
P.S. Ушли от темы. Есть специальная тема Приора против Фокуса. Прошу прощения у модераторов, перенесите сообщения туда.
Mavr66 вне форума  
Вверх