Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2011, 22:57   #96
yurikk
Продвинутый новичок

Автомобиль: 217130 (03-19)
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
yurikk имеет великолепную ауру вокруг себяyurikk имеет великолепную ауру вокруг себяyurikk имеет великолепную ауру вокруг себяyurikk имеет великолепную ауру вокруг себяyurikk имеет великолепную ауру вокруг себяyurikk имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Установка Гаранта

NeG-56,иммобилайзер распознает не ключ, а лишь тот чип который установлен в брелке, это который с тремя кнопками, в результате ты просто меняешь жало и все, больше ничего делать не недо. не надо ничего прописывать то что написал Rev,там нет ничего такого, только смена жала, это дело 20 секунд. Поверь на слово не сложная операция установка замка, я его сам установил, самой большой проблемой это было снять штатный,там плохо снимался из-за болтов со срывными головками. Пока езжу очень нравиться, замок работает очень мягко, первое время непривычно было заводить с кнопки. Тот транспордер про что написал Rev,не нужен, я ничего такого не устанавливал, все отлично работает. Кстати замок очень сильно подоражал, я покупал за 4950, через 3-4 дня цена стала 6400