Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2011, 23:14   #2517
Лапо4ка

Участник 2 ДР
Участник 3 ДР

Поблагодарили 111 раз(а) в 45 сообщениях
Вес репутации: 281
Лапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка, болталка и улыбалка - 31

Цитата:
Сообщение от ABRICOS33 Посмотреть сообщение
Я гайцов вообще не вызывал-дороворились на месте и разьехались, а страховая без справки один раз в год должна заплатить-как не крути,только там сколько то процентов я не помню.Мне выплатили 5 тысяч-на следующий день. И парень мне 3 тыщи дал на руки,чтоб гайцов не вызывать.
Ну, тут этим явно не отделаешься...
Цитата:
Сообщение от ABRICOS33 Посмотреть сообщение
Полюбому выплатят,только меня направили на оценку в гаражи видимо занимающиеся как бы страховыми случаями-лучше деньги,чтоб самому выбрать где ремонтироваться.
А за оценку ты платил? И сколько?