Mavr66, в очередной раз скатываетесь к словоблудию.
Цитата:
Сообщение от Mavr66
Краш ВАЗа был в комплектации люкс. Изучите вопрос, прежде чем утверждать что-то.
|
Цитата:
Сообщение от Mavr66
При этом у Фокуса тоже было только две подушки.
|
Это что? охеренно крутая логическая ловушка или я не понял чего-то?
Я вам и привел результат краш-теста приоры
тоже с двумя подушками.
Цитата:
Сообщение от Mavr66
Разговор шел об обоих Фокусах. Вообще за 400 т.р. приора тоже будет не «барабанной» комплектации и все что в фокусе (тем более первом) есть, там тоже будет. Я вам назвал то, что есть в двух- трехлетнем Фокусе за цену Приоры (далеко не в каждом, но среди б/у выбор есть).
|
Вот именно, что далеко не в каждом. И приведенные вами параметры, осмелюсь предположить, будут стоить несколько дороже новой приоры.
Цитата:
Сообщение от Mavr66
Еще раз попрошу объяснить, что такое "огонь" - мотор датчика АБС.
|
Цитата из отзыва:
"Припарковываюсь, выключаю зажигание, гудит. Связываюсь с сервисом, благо суббота и они работают. Говорят, а это у вас мотор датчика АБС гудит, т.е. АБС накрылась. Хорошо, что сказали в воскресенье с утра сразу приезжать. На ночь пришлось снять клеммы с аккумулятора. Утром машину муж отвез в сервис. Мастер подтвердил, что сломался датчик АБС, ждать нового по гарантии 3 недели. Жду..." Если уж быть до конца точным, ей кто-то из сервиса это сказал. Еще вопросы будут?
Цитата:
Сообщение от Mavr66
Так вы уже утверждаете, что все эти преимущества не стоят разницы в цене между Приорой и Фокусом. Так скоько они стоят?
|
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
То что форд лучше, я не оспариваю, но вот настолько ли он лучше на сколько и дороже, это для меня большой вопрос. Это касается как покупки, так и обслуживания.
|
Это похоже на утверждение? Я же сказал, для меня это большой вопрос!
Цитата:
Сообщение от Mavr66
Что тут просвещать? Представьте обогрев, как на заднем стекле, только мощнее. И не привязывайтесь вы к этой двадцатке. Вы лобовое каждый год меняете? В любом случае, у меня для этого КАСКО есть.
|
Дак если бы оно не стоило двадцатку я бы и не привязывался.
Цитата:
Сообщение от Mavr66
P.S. Ушли от темы. Есть специальная тема Приора против Фокуса. Прошу прощения у модераторов, перенесите сообщения туда.
|
это вы счастливому собрату вашему фокусоводу объясните.