Цитата:
Сообщение от Escander
1 - Большинство форумчан работает и члены их семей работают.
2 - Вообще-то люди едят а не жрут, одежда... давненько не видел на улице людей без одежды...
3 - "Я такой не как все, я работаю в офисе..."
4 - Ой да харэ врать-то, я понимаю что всё отечественное вас раздражает и не валите за бугор только потому что там вы будете никто и звать вас никак и никому вы там не нужны.
теперь о фактах:
Нива - первый ждип на раме, буржуи вообще проглядели такое решение, первые кроссы можно сказать рестайлинговые клоны нивы (например 1-й рав4).
Уаз - покажите проходимца с таким ко-вом реклордов по проходимости.
|
Ну что ж сами напросились )))
1 - я про форумчан вообще ни слова не сказал - реч шла о том что я кому то что то должен якобы )
2 - не жрут а едят, но в том контексте (как кое кто сказал мы живем в дерьме...) вполне актуально.
3 - я такой же как и вы, не надо стеба.
4 - меня все отечественное не раздражает, это ваши фантазии и довольно смешные.
За бугор валить пока не собирался но в планах есть приобретение недвижки и там, для зимнего проживания (хотя бы частично).
Про то что звать нас никак - на себя посмотри )
Нива - знаю машину наизусть и очень её уважаю ! Но не обожествляю )
если у вас Нива это первый джип на раме ))) коментировать больше нечего - учите матчасть.
Про уаз - реч была о том что он не первый ) и до него уже были серьезные проходимцы ) и то что их в россии больше других не означает что они лучшие )))
Покажите мне в штатах автомобиль который установил такое же кол-во рекордов как Jeep Rubicon (wrangler). и разговор шел о том что все наши "крутые и задающие моду тачки" на самом деле есть ни что иное как реплика - дубликаты известных и уже выпускаемых до нас автомобилей.
Нива стала первый БЕЗРАМНЫМ кроссом, но в чем плюсы ? у нас две было - у обеих при жесткой эксплуотации рвало лонжерон и её приходилось периваривать...гнила на глазах, не спорю с проходимостью - тема канечно но само изделие первым может считаться только в рейтинге развалюшенов.
На Уазе если интересно тоже ездил и именно по назначению - единственный его плюс - не жако, но относится это к 15-ти летнему авто с полностью мертвым кузовом ) смеха ради ездили на шахту ракетную, есть местечко где я ездил на обычном стоковом Прадо ) единственное место где нужен банальный рывок в горку и потом немного коксу что бы на брюхе пройти... уазу банально не хватило мощности ) ни о каком рывке и речи быть не может ) мотор слабее часового механизма.
Я щас рассматриваю себе вариант покупки Уаза для определенных покатушек но блин для моих целей одназначно надо свапить мотор хотя бы 5VZ а в идеале 1UZ ) вот тогда будет кое что ) а пока все сходится к тому что выгоднее хорошо лифтануть любое чудо с мотором за 200тыр )
Вот такое надо в идеале
http://www.youtube.com/watch?v=TsxRg...eature=related
Как ни крути мощ V8 не заменишь никаким дизелем )
http://www.youtube.com/watch?v=lfmh_...eature=related