Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2011, 23:27   #254
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка .. часть 5

Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение

1 - Большинство форумчан работает и члены их семей работают.

2 - Вообще-то люди едят а не жрут, одежда... давненько не видел на улице людей без одежды...

3 - "Я такой не как все, я работаю в офисе..."

4 - Ой да харэ врать-то, я понимаю что всё отечественное вас раздражает и не валите за бугор только потому что там вы будете никто и звать вас никак и никому вы там не нужны.
теперь о фактах:
Нива - первый ждип на раме, буржуи вообще проглядели такое решение, первые кроссы можно сказать рестайлинговые клоны нивы (например 1-й рав4).
Уаз - покажите проходимца с таким ко-вом реклордов по проходимости.
Ну что ж сами напросились )))
1 - я про форумчан вообще ни слова не сказал - реч шла о том что я кому то что то должен якобы )
2 - не жрут а едят, но в том контексте (как кое кто сказал мы живем в дерьме...) вполне актуально.
3 - я такой же как и вы, не надо стеба.

4 - меня все отечественное не раздражает, это ваши фантазии и довольно смешные.
За бугор валить пока не собирался но в планах есть приобретение недвижки и там, для зимнего проживания (хотя бы частично).
Про то что звать нас никак - на себя посмотри )
Нива - знаю машину наизусть и очень её уважаю ! Но не обожествляю )
если у вас Нива это первый джип на раме ))) коментировать больше нечего - учите матчасть.
Про уаз - реч была о том что он не первый ) и до него уже были серьезные проходимцы ) и то что их в россии больше других не означает что они лучшие )))
Покажите мне в штатах автомобиль который установил такое же кол-во рекордов как Jeep Rubicon (wrangler). и разговор шел о том что все наши "крутые и задающие моду тачки" на самом деле есть ни что иное как реплика - дубликаты известных и уже выпускаемых до нас автомобилей.
Нива стала первый БЕЗРАМНЫМ кроссом, но в чем плюсы ? у нас две было - у обеих при жесткой эксплуотации рвало лонжерон и её приходилось периваривать...гнила на глазах, не спорю с проходимостью - тема канечно но само изделие первым может считаться только в рейтинге развалюшенов.
На Уазе если интересно тоже ездил и именно по назначению - единственный его плюс - не жако, но относится это к 15-ти летнему авто с полностью мертвым кузовом ) смеха ради ездили на шахту ракетную, есть местечко где я ездил на обычном стоковом Прадо ) единственное место где нужен банальный рывок в горку и потом немного коксу что бы на брюхе пройти... уазу банально не хватило мощности ) ни о каком рывке и речи быть не может ) мотор слабее часового механизма.
Я щас рассматриваю себе вариант покупки Уаза для определенных покатушек но блин для моих целей одназначно надо свапить мотор хотя бы 5VZ а в идеале 1UZ ) вот тогда будет кое что ) а пока все сходится к тому что выгоднее хорошо лифтануть любое чудо с мотором за 200тыр )
Вот такое надо в идеале
http://www.youtube.com/watch?v=TsxRg...eature=related

Как ни крути мощ V8 не заменишь никаким дизелем )
http://www.youtube.com/watch?v=lfmh_...eature=related
kot,,perm вне форума  
Вверх