Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Я вам и привел результат краш-теста приоры тоже с двумя подушками.
|
Вы не привели ни одного результата. Привел я. Приора набрала почти три звезды в комплектации люкс (машина фазы 2).
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Вот именно, что далеко не в каждом. И приведенные вами параметры, осмелюсь предположить, будут стоить несколько дороже новой приоры.
|
Ну я как-то нашел за цену Приоры. Значит, и другие смогут, если захотят. Обогрев стекла (он в пакете с другими опциями) идет на большинстве Фокусов. Я искал именно с климатом, выбор был.
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Это похоже на утверждение? Я же сказал, для меня это большой вопрос!
|
А у Вас вообще одни предположения и вопросы, по-моему. Спор какой-то однобокий получается.
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Дак если бы оно не стоило двадцатку я бы и не привязывался.
|
Скажите, для Вас такая новость, что на иномарки запчасти дороже вазовских стоят? Опять же, есть специальная тема, там как раз это обсуждают.
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
это вы счастливому собрату вашему фокусоводу объясните.
|
При чем тут объснение собрату фокусоводу? Он здесь не при чем. Человек просто писал, что считает, что его машина лучше Приоры. Это его право. А мы уже развили спор в одном конкретном направлении. Чтобы уж закончить с Фокусом, почитайте вот это. Правда, вывод в конце может Вам не понравиться, но не обращайте внимания, это всего лишь мнение журналиста.
http://www.autoreview.ru/_archive/se...ECTION_ID=2016