Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2011, 23:44   #256
Mavr66
Старожил

Автомобиль: ВАЗ-21214 "Нива"
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Mavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка .. часть 5

Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
Я вам и привел результат краш-теста приоры тоже с двумя подушками.
Вы не привели ни одного результата. Привел я. Приора набрала почти три звезды в комплектации люкс (машина фазы 2).
Цитата:
Вот именно, что далеко не в каждом. И приведенные вами параметры, осмелюсь предположить, будут стоить несколько дороже новой приоры.
Ну я как-то нашел за цену Приоры. Значит, и другие смогут, если захотят. Обогрев стекла (он в пакете с другими опциями) идет на большинстве Фокусов. Я искал именно с климатом, выбор был.
Цитата:
Это похоже на утверждение? Я же сказал, для меня это большой вопрос!
А у Вас вообще одни предположения и вопросы, по-моему. Спор какой-то однобокий получается.
Цитата:
Дак если бы оно не стоило двадцатку я бы и не привязывался.
Скажите, для Вас такая новость, что на иномарки запчасти дороже вазовских стоят? Опять же, есть специальная тема, там как раз это обсуждают.
Цитата:
это вы счастливому собрату вашему фокусоводу объясните.
При чем тут объснение собрату фокусоводу? Он здесь не при чем. Человек просто писал, что считает, что его машина лучше Приоры. Это его право. А мы уже развили спор в одном конкретном направлении. Чтобы уж закончить с Фокусом, почитайте вот это. Правда, вывод в конце может Вам не понравиться, но не обращайте внимания, это всего лишь мнение журналиста.http://www.autoreview.ru/_archive/se...ECTION_ID=2016
Mavr66 вне форума  
Вверх