Цитата:
Сообщение от Mavr66
Вы не привели ни одного результата. Привел я. Приора набрала почти три звезды в комплектации люкс (машина фазы 2).
|
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
alxx80
Безопасность, первый фокус 4 звезды, приора 3. Опять заоблачная даль))))))
|
Это вы приводили? Не я, а вы тут воду на звездах начали разводить с минусами\плюсами, хорошистами и проч. вам без меня тут уже разьяснили.
Цитата:
Сообщение от Mavr66
Ну я как-то нашел за цену Приоры. Значит, и другие смогут, если захотят. Обогрев стекла (он в пакете с другими опциями) идет на большинстве Фокусов. Я искал именно с климатом, выбор был.
|
забыли немного
Цитата:
Сообщение от Mavr66
У вас в Приоре будет двухзонный климат, система стабилизации, рулевая колонка, регулируемая в двух направлениях, и наконец, 6 подушек безопасности
|
И со стеклом и вот с этим всем за цену приоры?
Цитата:
Сообщение от Mavr66
А у Вас вообще одни предположения и вопросы, по-моему. Спор какой-то однобокий получается.
|
Если я не уверен, я могу только предполагать, это вот вы говорите, что я что-то утверждаю, хотя на самом деле это не так.
Цитата:
Сообщение от Mavr66
Скажите, для Вас такая новость, что на иномарки запчасти дороже вазовских стоят? Опять же, есть специальная тема, там как раз это обсуждают.
|
Нет не новость, только вот по моему мнению не стоит этот лобовик двадцатки.
Цитата:
Сообщение от Mavr66
При чем тут объснение собрату фокусоводу? Он здесь не при чем. Человек просто писал, что считает, что его машина лучше Приоры. Это его право. А мы уже развили спор в одном конкретном направлении.
|
Вот это да! просто писал.
Цитата:
Сообщение от alxx80
...В итоге купив не типичный образец отечественного автопрома, а Ford, я имею нормальный внешний вид и интерьер, комфорт, безопасность, отличную эргономику и удобство посадки (не надо рулить коленями), нормальную избирательность механизма переключения КПП, отличную управляемость (нет чудовищной недостаточной поворачиваемости, как на приоре), стойкий к коррозии кузов (сколы до металла можно не подкрашивать годами - коррозии нет).
Спустя полтора года у меня была возможность подробно ознакомиться с приорой-люкс. Чувство было такое: Бог отвел. И (далее цитата эксперта Авторевю Олега Растегаева из последнего номера) "из новой приоры я пересел в семилетний Ford Focus - и с облегчением вздохнул. Пусть без бортового компьютера, без датчиков дождя и света, но это уже автомобиль, а Приора - все еще ходовой макет".
|
Он значит вброс сделал, да еще и самоутвердиться со своим фокусом на приоре решил. А я помалкивать должен тут. Вот пусть с одноклашками в классе и бодается, и не во всем он прав по поводу приоры, что и было ему разьяснено, а вы тут сами завязались
Цитата:
Сообщение от Mavr66
|
Прочитал, опять суммы страшат, ну все, закончили?