Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2011, 00:57   #264
Mavr66
Старожил

Автомобиль: ВАЗ-21214 "Нива"
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Mavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка .. часть 5

Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
И со стеклом и вот с этим всем за цену приоры?
Если Вы не забыли, мы говорим про б/у. И да, за цену Приоры (ну может подороже, я не помню, сколько Приора год назад стоила, Фокус обошелся в 380т.р.) я взял машину со всем этим оборудованием, плюс еще куча ништяков. Может, повезло, но покупка б/у всегда лотерея, да и везение здесь понятие относительное. Я ездил, смотрел машины, вылавливал в инете появившиеся интересные предложения. Да, напряжно, но результат ИМХО стоил того.
Цитата:
Это вы приводили? Не я, а вы тут воду на звездах начали разводить с минусами\плюсами, хорошистами и проч. вам без меня тут уже разьяснили.
Да, я ошибся, ошибку признаю. Не буду развивать тему, что официального теста в Европе не было, примем эти результаты.
Цитата:
Прочитал, опять суммы страшат, ну все, закончили?
Там все делалось у официалов, все-таки журнал, деньги казенные.
Цитата:
А Mavr66 яростно бросился в его защиту, ну как же, он ведь тоже фокусовод.
Ну яростно - явное преувеличение. И защищал я не alxx80 (с чего бы вдруг), а сам Фокус от несправедливых упреков в его адрес. Заметьте, именно от несправедливых и надуманных, против реальных косяков я не возражал, у Форда они, как у любой машины присутствуют.
Все, теперь закончили. Спать пора

Последний раз редактировалось Mavr66; 18.02.2011 в 01:15.
Mavr66 вне форума  
Вверх