Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2011, 01:24   #666
aprior100
Старожил

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
aprior100 имеет великолепную ауру вокруг себяaprior100 имеет великолепную ауру вокруг себяaprior100 имеет великолепную ауру вокруг себяaprior100 имеет великолепную ауру вокруг себяaprior100 имеет великолепную ауру вокруг себяaprior100 имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Помощь с выбором музыки...

Цитата:
Сообщение от Pulkins_ Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуйста! Седан. Голова Пионер (модель не помню, дешевая 3300р.), фронт Герц 16 компонент на подиумах, тыл Алпайн 6/9 на доске, усилок на саб Магнат-Рок, саб Блаупункт-фи мост.
В принципе, меня устраивает, да и люди хорошо отзываются. Но возник вопрос - на очень малой громкости саба не слышно, т.е. чтобы послушать саб нужно добавить громкости по "Пионеровской" шкале от 10-ти и выше нормально, а ниже 10-ти саб не прослушивается. Я вообще-то и не заморачивался, да вот товарищ по работе подсказал, что если взять башку с настройками под саб, то можно будет на саб отдельно добавлять-убавлять громкость. Подскажите пожалуйста - это на самом деле так? Если да, то подскажите варианты (личная склонность к Пионеру и Алпайну), желательно без "фанатизма" по деньгам. Заранее спасибо!
Да реально такое есть у многих моделей ,вот только у каких точно сказать не могу.