Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2011, 02:37   #1
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Произвол ДПС

Цитата:
Сообщение от Косс Посмотреть сообщение
Ага, только их проблемы как правило становятся нашими!
Не совсем. Они пытаются свои проблемы за счёт нас решить, но от этого их проблемы не становятся нашими. Грамотно отшивать их надо учиться.
Цитата:
Сообщение от Косс Посмотреть сообщение
В свою бытность ситуация курьёзная произошла!
У меня похоая ситуация была. Еду в 7 утра 1 января на работу, начался 2005 год. Останавливают гайцы, от обоих несёт перегаром, ломают ампулу "трубку" - тогда ещё небыло приборов. Дышу. Трубка ничего не показывает. Он говорит - сильнее дуй, а то слабовато. Дую. Не показывает. Он ломает другую ампулу. Снова дышу и снова чисто. Ну им же не понять, что я трезвый утром 1 января. Они оба удивлены, ты говорит сегодня первый, у кого не показало и то скоркее всего ампулы испорченные.
Дальше точь в точь как в анекдоте! Я говорю ты проверь, может и правда не рабочая, тогда в наркологию поедем проверяться. Он дует, трубка показывает и тут до него доходит, что он прокололся. Молча отдаёт документы, желает счастливого продолжения праздника (у меня рабочие будни) и просит об этом никому не рассказывать, чтоб не портить праздник. Я спросил, сколько людей сегодня за пьянку поймали. Говорят пятерых. Я достал телефон и позвонил на телефон доверия, сообщив номера жетонов. Что было дальше не знаю. Никто мне не перезванивал и никуда не вызывали.
YARYCK вне форума  
Ответить с цитированием Вверх