Цитата:
Сообщение от Mavr66
У вас в Приоре будет двухзонный климат, система стабилизации, рулевая колонка, регулируемая в двух направлениях, , и наконец, 6 подушек безопасности и 5 звезд в EuroNCAP? Или вы сможете все это поставить, вложив еще 30000 руб?
|
Нового фокуса за 400+30 не бывает, а старый за 400+30 не даст тех самых 5 звёзд (усталость металла и т.д., на атестационных крашах бьют новые авто а не с хорошим пробегом).
Цитата:
Сообщение от bamb
Я возможно покушусь на святое, но правостороннее движение не определяет расположение руля слева, оно определяет именно способ передвижения по дорогам . Попробуйте поразмыслить над этим.
|
ну-ну, во всём мире связано у вас - нет, если не видите связи - значит вы её просто не видите а не её нет.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%...BD%D0%B8%D0%B5
Цитата:
Сообщение от RCSiberia
люди, а к чему весь спор идёт-то? кто лидирует?
|
Срач лидирует, кто-же ещё!
Цитата:
Сообщение от kot,,perm
Ну что ж сами напросились )))
|
тиипа сами себя взбодрили перед опусом.
Цитата:
Сообщение от kot,,perm
1 - я про форумчан вообще ни слова не сказал - реч шла о том что я кому то что то должен якобы )
|
а про других это не интересно.
Цитата:
Сообщение от kot,,perm
2 - не жрут а едят, но в том контексте (как кое кто сказал мы живем в дерьме...) вполне актуально.
|
если всё-же еда и её едят то какие но?
Цитата:
Сообщение от kot,,perm
3 - я такой же как и вы, не надо стеба.
|
мы все разные, это факт, вот только не надо превозносить свою белость и пушистость.
Цитата:
Сообщение от kot,,perm
4 - меня все отечественное не раздражает, это ваши фантазии и довольно смешные.
|
пока кроме негатива ничего не вижу.
Цитата:
Сообщение от kot,,perm
Про то что звать нас никак - на себя посмотри
|
ну так значит не такой как я? Или?
Цитата:
Сообщение от kot,,perm
Нива - знаю машину наизусть и очень её уважаю ! Но не обожествляю )
Нива стала первый БЕЗРАМНЫМ кроссом
|
Ответил ранее. Свой пост перечитайте там прамое указание что нива и уаз это годится только для страны за железным зановесом..