Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2011, 04:35   #265
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 131
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка .. часть 5

Цитата:
Сообщение от Mavr66 Посмотреть сообщение
У вас в Приоре будет двухзонный климат, система стабилизации, рулевая колонка, регулируемая в двух направлениях, , и наконец, 6 подушек безопасности и 5 звезд в EuroNCAP? Или вы сможете все это поставить, вложив еще 30000 руб?
Нового фокуса за 400+30 не бывает, а старый за 400+30 не даст тех самых 5 звёзд (усталость металла и т.д., на атестационных крашах бьют новые авто а не с хорошим пробегом).

Цитата:
Сообщение от bamb Посмотреть сообщение
Я возможно покушусь на святое, но правостороннее движение не определяет расположение руля слева, оно определяет именно способ передвижения по дорогам . Попробуйте поразмыслить над этим.
ну-ну, во всём мире связано у вас - нет, если не видите связи - значит вы её просто не видите а не её нет. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%...BD%D0%B8%D0%B5

Цитата:
Сообщение от RCSiberia Посмотреть сообщение
люди, а к чему весь спор идёт-то? кто лидирует?
Срач лидирует, кто-же ещё!

Цитата:
Сообщение от kot,,perm Посмотреть сообщение
Ну что ж сами напросились )))
тиипа сами себя взбодрили перед опусом.

Цитата:
1 - я про форумчан вообще ни слова не сказал - реч шла о том что я кому то что то должен якобы )
а про других это не интересно.

Цитата:
2 - не жрут а едят, но в том контексте (как кое кто сказал мы живем в дерьме...) вполне актуально.
если всё-же еда и её едят то какие но?

Цитата:
3 - я такой же как и вы, не надо стеба.
мы все разные, это факт, вот только не надо превозносить свою белость и пушистость.

Цитата:
4 - меня все отечественное не раздражает, это ваши фантазии и довольно смешные.
пока кроме негатива ничего не вижу.

Цитата:
Про то что звать нас никак - на себя посмотри
ну так значит не такой как я? Или?

Цитата:
Нива - знаю машину наизусть и очень её уважаю ! Но не обожествляю )

Нива стала первый БЕЗРАМНЫМ кроссом
Ответил ранее. Свой пост перечитайте там прамое указание что нива и уаз это годится только для страны за железным зановесом..