Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2011, 08:23   #372
vladimirr
Забанен

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
vladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Все о запуске двигателя (холодный, горячий пуск, с толкача и т.д.)

в теплый гаражик загони на сутки маслице слей и налей нормального! да и бензинчик в сызрани полное гавно(роснефти в укор) я в среду в шанхае на 98м усадил в ноль акб
даже не чихнула!! пока свечи до красна не разогрел на газу хрен завелась!!! а прикуривал от 12шки в которую налит мобил синтетика.так я её завел как летом даже сцепу не выжимал.я в шоке был!!! наверное и себе налью мобил!!! на нем смего можно 20000км кататься!!!!

и ещё!! как мне сказали перегонщики!!! инжектор зимой надо сразу заводить а не ждать 5 сек пока насос в рампу нагонит давление!!! искра слабая в мороз и топливо сразу заливает цилиндры
vladimirr вне форума  
Вверх