Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2011, 09:05   #2
Косс
Челябинская ячейка

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 18
Косс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущее
Re: ВСМПО или Slik

Цитата:
Сообщение от rus0802 Посмотреть сообщение
а по теме какой лучше всмпо или слик , знаю одно стояли слик на червонце 5 лет хоть бы хны, резины сколько перевёл на грыжи не сосчитать , лак начал слазить и ещё попал в аварию столкновение со встречкой вскользь я сликом разорвал его простую штамповку на 14 в клочья а у меня на диске царапина только, так что проверено то и покупаю
Если по теме, то ВСМПО конечно же на порядок лучше по качеству сплава и технология окраски у ВСМПО на порядок лучше! Для более наглядного примера можешь взять где нибудь в магазине в одну руку диск ВСМПО, в другую Слик и наглядно будет всё понятно! ВСМПО будет легче и ты это почувствуешь сразу! В своё время работал в рознице и насмотрелся на диски различных производителей, так вот СЛИКи грешили очень паршивой покраской (скорее всего нарушение технологии окраски), были случаи из практики когда человек заезжал на мойку и краска просто отлетала с диска (непонятно как шла подготовка к окрасе)! Случаи не частые, но и к сожалению не такие редкие! Плюс трещины в основании спиц! Но это уже говорит скорее о качестве сплава, чем о нарушении технологии изготовления колеса! Естественно такой брак подлежал замене, за исключением трещин в основании спиц, если наблюдался даже маленький след от удара! С ВСМПО подобных проблем не наблюдалось, но СЛИКи по дизайну конечно же намного интереснее ВСМПО, но дизайн уже дело сугубо каждого и спорить о нём бесполезно! Не хочу сказать, что СЛИКи плохие колёса - конечно же определённый брак продукции всегда присутствует, от него просто никуда не деться, но у одних производителей брак как исключение из правил, а у других превращается в закономерность, плохо что с этим приходиться сталкиваться конечному потребителю!) Знаю много кого кто ездит на СЛИКах и радуется и их всё устраивает и не меньше знаю кто доволен ВСМПО!) Вопрос так сказать сугубо творческий!)

Последний раз редактировалось Косс; 18.02.2011 в 09:24.
Косс вне форума  
Ответить с цитированием Вверх