Цитата:
Сообщение от Косс
Осенью или весной поэкспериментируй на трассе, с асфальта съедь на скорости около 40 км/ч на обочину с грязной жыжей и свою педаль можешь хоть задавиться обоими ногами, она у тебя от этого быстрее не остановится! Только смотри что бы рядом столбов не было, прецеденты уже были! Гарантирую - незабываемые ощущения и адреналина хапнешь по полной!)
|
Я говорю про дорожное покрытие в зимнее время, будь то лёд или слякоть. А зачем мне на трассе съезжать на обочину? Я на своём веку в таких ситуациях уже был и не раз и в серьёзные ДТП попадал, больше не хочу. Тормозами нужно пользоваться умело. И не только тормозами. Представь ситуацию, кода ты слетаешь с трассы на обочину а затем и в поле и как зайчик прыгаешь. КОНЕЧНО ТУТ НИКАКАЯ СИСТЕМА ТОРМОЗНАЯ ТЕБЯ НЕ СПАСЁТ. НЕ зависимо от ситуации на любой поверхности АБС
не усугубит положение а только поможет. В остальном всё зависит только от вашего умения и навыка выходить из трудных ситуаций сложившиеся во время движения. С опытом я научился не боятся сложившихся ситуаций и мгновенно принимать решения и действовать по ситуации.