18.02.2011, 10:04
|
|
Совсем как дома
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 17
|
Re: ВСМПО или Slik
Цитата:
Сообщение от Косс
Если по теме, то ВСМПО конечно же на порядок лучше по качеству сплава и технология окраски у ВСМПО на порядок лучше! Для более наглядного примера можешь взять где нибудь в магазине в одну руку диск ВСМПО, в другую Слик и наглядно будет всё понятно! ВСМПО будет легче и ты это почувствуешь сразу! В своё время работал в рознице и насмотрелся на диски различных производителей, так вот СЛИКи грешили очень паршивой покраской (скорее всего нарушение технологии окраски), были случаи из практики когда человек заезжал на мойку и краска просто отлетала с диска (непонятно как шла подготовка к окрасе)! Случаи не частые, но и к сожалению не такие редкие! Плюс трещины в основании спиц! Но это уже говорит скорее о качестве сплава, чем о нарушении технологии изготовления колеса! Естественно такой брак подлежал замене, за исключением трещин в основании спиц, если наблюдался даже маленький след от удара! С ВСМПО подобных проблем не наблюдалось, но СЛИКи по дизайну конечно же намного интереснее ВСМПО, но дизайн уже дело сугубо каждого и спорить о нём бесполезно! Не хочу сказать, что СЛИКи плохие колёса - конечно же определённый брак продукции всегда присутствует, от него просто никуда не деться, но у одних производителей брак как исключение из правил, а у других превращается в закономерность, плохо что с этим приходиться сталкиваться конечному потребителю!) Знаю много кого кто ездит на СЛИКах и радуется и их всё устраивает и не меньше знаю кто доволен ВСМПО!) Вопрос так сказать сугубо творческий!)
|
Мне казалось наоборот,что у слика покраска лучше,на лето у меня всмпо на зиму слик,хотя слики у меня аж 2007 года
|
|
|