Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2011, 10:14   #229
Косс
Челябинская ячейка

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 18
Косс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущее
Re: тормоза, АБС, снег

Цитата:
Сообщение от batylin Посмотреть сообщение
Всё зависит от конкретной ситуации, любая мелочь в ситуации имеет значение. Сколько я езжу и ездил с АБС ни разу при экстренных ситуаций она не усугубляла а только помогала, а вот без неё не много др. ощущения, не смотря на то что и без неё я умею управлять а/м и тормозить что бы не было серьёзных проблем. Да и ещё не доводя дело при торможении до срабатывания АБС не зависит от водителя. Система сама распознаёт когда и какое колесо на гране срыва в блокировку.
Не нужно допускать двояких ситуаций на дороге и допускать торможения в юз! И уж если АБС сработала любой нормальный инструктор по вождению резюмирует вашу водительскую ошибку особенно если вы едете на палке! Думаю с этим спорить бесполезно? Или есть другие точки зрения на управления автомобилем?)