Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2011, 10:16   #967
ko.shka
Ветеран форума

Автомобиль: ВАЗ-217230
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 29
ko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: У кого какие валы??? часть 4.

Цитата:
Сообщение от Sergeich401 Посмотреть сообщение
Костя до 3000об/мин любые валы едут почти одинаково, вот после 3000 начинается самое интересное, у одних середина будет лучше чем других тоже самое и на верху будет, а при такой фазе верха будут хорошие, и за счет паука ты можешь просто загубить или середину или верх! Тебе просто нужно определиться для каких целей ты строишь мотор! я бы на твоем месте оставил бы 4-1, все таки трассы у вас шорошие и есть где нормально погонять, а пробок в городе у вас не так много, так что я бы пожертвовал серединой, но получил бы отличный верх! А ёще в догонку поставил бы 128 рес без мегафонов, 7 ряд на паре 4.1 с 6 передачью и ваще жесть была бы! и до Геленджика за 10 мин!!!!!!!
Но это моё мнение!
Вот мне и нужно, чтобы с 3-4 тысяч уже момент нормальный был! Я уже определился, поездив на этих нуждиках.. Пробки у нас это теперь актуально, а дороги в говне, одни стиральные доски и оползни! Тем более по трассе я быстро езжу ну очень редко, а в городе динамику люблю! Тем более с верховыми валами, у которых пинок с 5-6 тысяч встаёт вопрос коробки и 6 передачи.. насчёт 128 ты издеваешься?? у него каналы 34мм...

Цитата:
Сообщение от Sergeich401 Посмотреть сообщение
Возник вопрос к знатокам "УлитоК"!!!
Подскажите пожалуйста возможна ли установка приводного компрессора 0.8 бара с валами СТИ-4 подъем 10.4 фаза 295????
И еще один вопрос; что посоветуете по низу, имею ввиду колено сток, а вот что дальше ставить??? Какой шатун??? Какой поршень???
Надо будет разжать как минимум до 8.5-8, фаза широковата, будет неудобный мотор, который на положительный буст будет выходить где-то наверху.. Лучше уже будет тогда клубтурбо 10.4 с меньшей фазой!
Шатун ставь 121 поршень ковка мами... и дёшево и сердито и надёжно!
Вверх