Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2011, 10:38   #396
Косс
Челябинская ячейка

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 18
Косс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущее
Re: Запрет правого руля-2

Цитата:
Сообщение от VladimirV Посмотреть сообщение
В понедельник видел аварию с правым рулем, тело валялось в 3 метрах от машины, а голова еще в 10-12 метрах от туловища. С другой части обочины двигатель. У второго водителя защемило ноги, отрежут или нет незнаю, я не медик. Может они и не ломаются, но опасные. Считаю те которые сейчас ездят, пусть остаются, но ввести полный запрет на ввоз праворульных авто. Конечно здесь очень многое зависит от аккуратности водителя, но все ж надо постараться минимизировать такие страшные ДТП.
А при чём тут расположение руля? Немного не уловил ваш вывод из конкретного ДТП? У нас мало с нормальным рулём в похожие ДТП попадают? Статистику смотреть пробовали? Без обид, но всмпонилась почему то фраза одного легендарного человека: "Я - простой, русский человек! Такой же как и вы! И имя у меня русское-ВЛАДИМИР ВОЛЬФОВИЧ!"))))) Вывод из этой же оперы?))))