Цитата:
Сообщение от soulmaster
Нет, 20 мало, давайте 45! Чтоб как в ипотеку брали. Но тогда я буду очень опасаться за ваше душевное здоровье - вы же боитесь таких машин. Поди паранойя ещё разовьётся... А там и до шизофрении недалеко.
|
вы ведь тоже боитесь. как там с паранойей?
Цитата:
Сообщение от soulmaster
И тем, и другим. Если какой-то водятел на ПР вдруг не заметит на правой обочине трассы какую-нить лисицу (собаку, человека, жжЫп и т.д.) только потому, что она у него не освещается и вильнёт на встречку в самый последний момент - ничего хорошего не будет.
|
как ни странно, статистика указывает на то что водители ПР умудряются замечать лисиц, людей и джипы.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
правильно. очко-то жмёт. запретят если - это ж сколько праворулек сразу в утиль отправятся!!! немеряно просто.
|
у меня нет праворульки , не было и не будет. Таким как вы трудно понять, что можно просто не желать гадости ближнему своему, даже когда эта гадость на тебе не отразится
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Джипы - нет, маршрутки - нет, их водители - да. Разницу улавливаете?
|
балабольство. Если ПР стоит посреди дороги- виновата машина, если ЛР джип - виноват водитель. на такую разницу мой уловитель не включается
Цитата:
Сообщение от soulmaster
На сегодняшний день - да. С принятием нового техрегламента - нет. Согласно просто здравому смыслу - тоже понятно, что при правостороннем движении руль должен быть слева. Но здравый смысл - это не для bamb, потому что это нарушает его право на свободу выбора.
|
не будет этого в техрегламенте. Побоятся попаболи до выборов. Хотите я вам найду пару машин с рулем посредине? главное в ступор не угодите в попытке решить "запретить- не запретить"
Цитата:
Сообщение от soulmaster
См. выше. Но вы всё равно никогда этого не поймёте, потому что у вас свобода выбора и волеизъявления.
|
да, именно так. У меня свобода выбора. Завидно? сочувствую
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Чего ж вы, bamb, о правах-то своих так любите говорить, но очень мало об обязанностях?
|
найдите у себя хоть слово о своих обязанностях , с удовольствием отвечу.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Ну так езжайте туда и живите там! "а вот у них!!! а вот у тех!!! а вот там!!! а вот сям!!!". И что? Живёте вы пока в России.
|
я из тех кто скорее выселит хуманоида который не уступает дорогу, чем уступлю сам. Смиритесь
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Конкретней, пожалуйста. Новые они или бэу? Много - это сколько? Лично для меня даже три новых немецких иномарки s-класса - это не просто много, это до.уя.
|
конкретнее плз в гугл. Вы ж любите спорить, будьте любезны и багаж занний привести хоть в подобие порядка

. Много это много. И б/у и новье . А то так и будете писать про нехватку порядка в стране, которая вкупе с Германией "правит" Евросоюзом

.