Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2011, 10:50   #2
bamb
Старожил

Автомобиль: Pontiac Vibe
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
bamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Приора vs иномарка .. часть 5

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Нет, 20 мало, давайте 45! Чтоб как в ипотеку брали. Но тогда я буду очень опасаться за ваше душевное здоровье - вы же боитесь таких машин. Поди паранойя ещё разовьётся... А там и до шизофрении недалеко.
вы ведь тоже боитесь. как там с паранойей?

Цитата:
И тем, и другим. Если какой-то водятел на ПР вдруг не заметит на правой обочине трассы какую-нить лисицу (собаку, человека, жжЫп и т.д.) только потому, что она у него не освещается и вильнёт на встречку в самый последний момент - ничего хорошего не будет.
как ни странно, статистика указывает на то что водители ПР умудряются замечать лисиц, людей и джипы.

Цитата:
правильно. очко-то жмёт. запретят если - это ж сколько праворулек сразу в утиль отправятся!!! немеряно просто.
у меня нет праворульки , не было и не будет. Таким как вы трудно понять, что можно просто не желать гадости ближнему своему, даже когда эта гадость на тебе не отразится

Цитата:
Джипы - нет, маршрутки - нет, их водители - да. Разницу улавливаете?
балабольство. Если ПР стоит посреди дороги- виновата машина, если ЛР джип - виноват водитель. на такую разницу мой уловитель не включается

Цитата:
На сегодняшний день - да. С принятием нового техрегламента - нет. Согласно просто здравому смыслу - тоже понятно, что при правостороннем движении руль должен быть слева. Но здравый смысл - это не для bamb, потому что это нарушает его право на свободу выбора.
не будет этого в техрегламенте. Побоятся попаболи до выборов. Хотите я вам найду пару машин с рулем посредине? главное в ступор не угодите в попытке решить "запретить- не запретить"

Цитата:
См. выше. Но вы всё равно никогда этого не поймёте, потому что у вас свобода выбора и волеизъявления.
да, именно так. У меня свобода выбора. Завидно? сочувствую

Цитата:
Чего ж вы, bamb, о правах-то своих так любите говорить, но очень мало об обязанностях?
найдите у себя хоть слово о своих обязанностях , с удовольствием отвечу.

Цитата:
Ну так езжайте туда и живите там! "а вот у них!!! а вот у тех!!! а вот там!!! а вот сям!!!". И что? Живёте вы пока в России.
я из тех кто скорее выселит хуманоида который не уступает дорогу, чем уступлю сам. Смиритесь

Цитата:
Конкретней, пожалуйста. Новые они или бэу? Много - это сколько? Лично для меня даже три новых немецких иномарки s-класса - это не просто много, это до.уя.
конкретнее плз в гугл. Вы ж любите спорить, будьте любезны и багаж занний привести хоть в подобие порядка . Много это много. И б/у и новье . А то так и будете писать про нехватку порядка в стране, которая вкупе с Германией "правит" Евросоюзом .
bamb вне форума  
Вверх