Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2011, 11:44   #249
batylin
Втянувшийся

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
batylin находится на правильном пути
Re: тормоза, АБС, снег

Цитата:
Сообщение от st3nka Посмотреть сообщение
Вы вообще понимаете о чём в этой теме идёт речь? При резком торможении в колие вырулить никак не получится и на первую очередь встаёт вопрос тормозного пути . А без абс он будет короче как не крути т.к. абс разрабатывалась не для уменьшения тормозного пути а сохранении управляемости . Нафига мне управляемость в колие?
Я думаю ты без АБС тормозил в колее!!!!!!! И я тормозил, всё ещё зависит от глубины колеи. Если переборщишь то колёса заблокируются и произойдёт занос задней части а/м. в следствии зад цепанётся за колею и тебя просто перевернёт. Проходили и такие ситуации в жизни на личном опыте. Без АБС нужно максимально тормозить в границе блокировки колёс и импульсно если это требуется блокировать колёса на мгновение,цепляясь за дорожное полотно. Я повторюсь: ДИСТАНЦИЯ И ЕЩЁ РАЗ ДИСТАНЦИЯ, а так же скорость. Я ненавижу тех кто дышит у меня под задом, нюхая мой зад. Я таких лечу лёгким нажатием на тормоз но при етом машина осаживает скорость на мгновение. Дистанцию соблюдайте и не нужно будет тормозить экстренно и доводить тормоза до срабатывания АБС.
batylin вне форума  
Ответить с цитированием Вверх