Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2011, 11:49   #158
goga446
Совсем как дома

Автомобиль: ваз 2114 16v,ff3
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 17
goga446 является по-настоящему хорошимgoga446 является по-настоящему хорошимgoga446 является по-настоящему хорошимgoga446 является по-настоящему хорошимgoga446 является по-настоящему хорошимgoga446 является по-настоящему хорошимgoga446 является по-настоящему хорошимgoga446 является по-настоящему хорошимgoga446 является по-настоящему хорошимgoga446 является по-настоящему хорошимgoga446 является по-настоящему хорошим
Re: ВСМПО или Slik

Цитата:
Сообщение от Косс Посмотреть сообщение
Слушай, ну раньше продажей всего этого барахла занимался, потом долгое время работал в отделе рекламаций (работа с претензиями от клиентов) и насмотрелся на всё это безобразие по самое "не хочу"! Мне смысл придумывать или из пальца высасывать? С этой продукцией работал не один год и за это время слюней с рожи от вопящих клиентов не один десяток смыл!)))) Как есть так и рассказал без приукрас, но в итоге каждый решает сам для себя, что ему нужно и что важнее! Переубеждать или что то очернять тут не собираюсь! Лишь бы людям нравилось на чём они ездят, а всё остальное ерунда!)
Я не защищаю слик просто написал,как у меня.Сам думаю все же всмпо на 16 взять,а не слик,цена-качество более привлекательное
goga446 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх