Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2011, 14:02   #2548
Prof
Летающий радист

Автомобиль: Volkswagen Tiguan 2.0 4Motion
Записей в дневнике: 6
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 24
Prof имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка, болталка и улыбалка - 31

Цитата:
Сообщение от Татьянка Посмотреть сообщение
ммм... а в каком случае?))
В личку, Татьяна, в личку!

Цитата:
ой... а у меня вопрос... а ты как обувался??? ведь я так понимаю оставлял обувь со стороны багажника. а как потом обуться??
Я из багажника просто дотянулся до кнопки задней двери, вылзал я на улицу из багажника. Ферштейн?

Цитата:
. зато заводится))
Если бы заводилась, я бы не заморачивался с аккумулятором.

Цитата:
что еще умудрилась вытворить?
Проехал километра три - педаль тормоза встала колом - отключился вакуумник. Оттормозил, конечно. И еще минуты полторы такое продолжалось, потом всё в норму пришло. Тормоза - это уже не шуточки. Это не считая троящего двигателя, не держащих газовых упоров и моментально заржавевших сколов на полуторогодовалой машине. В четверг на гарантию поеду... Достало, блин. Доезжу до конца гарантии и по возможности поменяю нафиг.
Prof вне форума  
Вверх