Цитата:
Сообщение от kot,,perm
в испании за 1 евро бутыка вина считается нормой и уж поверь - это вино реально вкусное )
|
Шлак полный это, а не вино. Ибо сам пил. А теперь сами подумайте - сколько потребуется килограмм винограда для изготовления 1 литра вина? Потом прибавьте к этому накладные расходы. Потом хотя бы 5% маржу производителя. Потом хотя бы такую же продавца. И если у вас-таки получится 1 евро, то добро пожаловать на первые страницы журнала форбЗЪ - будете миллионером, как только запустите такое производство в работу.
Цитата:
Сообщение от kot,,perm
у нас же за 350рублей реально все что ни пробовал - никак не дотягивает даже до 1 долл вина.
|
сочувствую... ну водки попейте тогда, может и отпустит...
Цитата:
Сообщение от kot,,perm
А знаешь почему ? потому что тут пипл хавает спирт с порошочком а там нет )
|
Правильно, там они его пьют.
Цитата:
Сообщение от kot,,perm
но мы канечно круче у нас танки и самолеты самые лучшие и еще балет )
|
Ах, какой высокий слог, какой сарказм... не знаю, чего там круче, но ВПК пока ещё хоть как-то работает, контракты зарубежные получает, танки с самолётами и вертолётами делать не разучился. Да, и балет.
Цитата:
Сообщение от kot,,perm
мы готовы в ободранных лахмотьях и на икарусе
|
Ну раз вы готовы, то чего тогда на прадо катаетесь? Продайте его, и вперёд - на икарус. Да, и стройматериалы свои не забудьте.
Цитата:
Сообщение от kot,,perm
Дак Bamb в отличии от вас уваажемый хоть смотрит по сторонам ) что и в каких странах есть и как работает ) А вы все твердите - мы живем в России мы живем в России .... и что? это означает чт онадо закрыться ? ломить свой курс ? ты телевизор то давно смотрел ? у нас сериалы снимают на 90% про зону, бандитов, убийства, расследования, насилие.... А твоя логика "мы живем в Росси и не важно что там где то..." означает что ты из тех кого я называю "приспособленец" такие никогда не влияют на жизнь, не пытаются что либо изменить, для вас есть существующий строй и это означает что жить надо только так ))) блин даже два наших нанопрезидента так не думают ) прекрастно видят что и где поменять надо, просто заняты немного другими делами, но хотя бы рассматривают новые предложения, опыт перенимают (а ты думаешь зачем они так много летают по разным странам ?), видят что на ДВ нет производства серьезных автомобилей, Патриоты там не покупаются ни при каких обстоятельствах) - внесли предложение Тойоте и еще 4-м производитеям и Тойота уже занялась расчетом логистики, экономики по расположению завода и делать Прадо собираются ) Митсу туда же стала лезть, тоже место ищут... а почему так ? да потому что упорные восточники 5 лет без остановки твердили что им не нужны легковые автомобили (в таком колличестве) им внедорожники нужны - климат у них такой, вот реакция последовала. И примеры типа Англия Австралия Япония Сингапур... это правильные примеры, там есть здравый смысл и он показывает что людям никто запретов не ставил и они сами выбрали то что им нужно ) а у вас здравый смысл ездить на левом руле и только ))) может вы просто не дотягиваете до их здравого ?
|
Во-первых, маме своей дома будешь тыкать. Я с тобой водку не пил.
Во-вторых. Был у нас уже один такой... Вовой звали. Отомстил за брата. На 75 лет страну в полный хаос. Так вот вы с bamb с ним очень похожи. Вспомните его сакральную фразу о том, что даже кухарка может управлять государством.
И я очень рад, что ни вы, ни bamb такой возможности не имеете!
Цитата:
Сообщение от borisamur
Вы,голубчик,рассуждаете о вещах в которых не соображаете!Люди уже 20 лет ездят на ПР,давно уже научились фары настраивать,а вас все кто-то слепит...Уймись...
|
А вы, голуба моя, за всех-то не говорите. За себя отвечайте, а не за остальных. Если я пишу о том, что меня слепят, значит не все ещё научились за 20 лет свои фары регулировать.