Цитата:
Сообщение от kot,,perm
именно такую машину я себе хочу понимаешь? от завода который все успевает, все может...
|
Кто мешает купить? Сами же говорите, что питерские у вас в салоне стоят.
Цитата:
Сообщение от kot,,perm
и если на поределенные желаемые модели у меня пока нет денег - я буду ездить хоть на Кассике но обожествлять Автоваз небуду, он этого не заслужил.
|
И не надо его обожествлять. Зачем? Это же просто завод.
Цитата:
Сообщение от kot,,perm
Мне нужен миникран ) платформа с 2 куб миксером (такую можно даже на газель сунуть, мини вышку и навесное снегоуборочное со своим мотором
|
Кто мешает купить такую платформу? Если я правильно вас понял, то у неё вообще никакого руля нет, она отдельно от шасси поставляется.
Цитата:
Сообщение от kot,,perm
НАХЕРА ЗАПРЕЩАТЬ ЕСЛИ САМИ НИХЕРА НЕ ДЕЛАЕМ ?????????
|
Никто и не запрещает, в общем-то...
Цитата:
Сообщение от kot,,perm
Пошлина на миникран который стоит 600т.р. выходит порядка 400т.р. ) а зачем она эта пошлина ? их за рпошлый год ни одного так и не ввезли - а они нужны в котеджном строительстве как воздух, приходится на простых кранах уродоваться, он сам почти 2 сотки земли занимает ))) а его развертывание и мобильность это просто ужас ) заказать миксер на 2 куба тоже негде - у нас два в городе и влезть в очередь нераельно !!! а гнать камаз с 6-ти кубовым пускай даже не полным боченком дороже чем два раза маленький сгонять) а ведь нужны нам именно 2 куба в день !
|
Можно подумать, леворульных аналогов в мире нет! Одни японцы своей праворульной техникой весь мир снабжают... Тяжело им, бедненьким...
Цитата:
Сообщение от kot,,perm
И с машинами тоже самое нужна дюна полноприводная дизельная с двойной кабиной, а нам предлагают уаз ))) Нам нужна Делика Карго на 1.5т дизель полноый привод а нам предлагают Газель ))) Нам нужен компактный ямобур Кантер с вылетом на 11 метров, шнеком на 500 и возможностью крана
|
Уверен, что есть то же самое, но с левым рулём.