Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2011, 14:54   #288
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка .. часть 5

Цитата:
Сообщение от kot,,perm Посмотреть сообщение
именно такую машину я себе хочу понимаешь? от завода который все успевает, все может...
Кто мешает купить? Сами же говорите, что питерские у вас в салоне стоят.
Цитата:
и если на поределенные желаемые модели у меня пока нет денег - я буду ездить хоть на Кассике но обожествлять Автоваз небуду, он этого не заслужил.
И не надо его обожествлять. Зачем? Это же просто завод.
Цитата:
Мне нужен миникран ) платформа с 2 куб миксером (такую можно даже на газель сунуть, мини вышку и навесное снегоуборочное со своим мотором
Кто мешает купить такую платформу? Если я правильно вас понял, то у неё вообще никакого руля нет, она отдельно от шасси поставляется.
Цитата:
НАХЕРА ЗАПРЕЩАТЬ ЕСЛИ САМИ НИХЕРА НЕ ДЕЛАЕМ ?????????
Никто и не запрещает, в общем-то...
Цитата:
Пошлина на миникран который стоит 600т.р. выходит порядка 400т.р. ) а зачем она эта пошлина ? их за рпошлый год ни одного так и не ввезли - а они нужны в котеджном строительстве как воздух, приходится на простых кранах уродоваться, он сам почти 2 сотки земли занимает ))) а его развертывание и мобильность это просто ужас ) заказать миксер на 2 куба тоже негде - у нас два в городе и влезть в очередь нераельно !!! а гнать камаз с 6-ти кубовым пускай даже не полным боченком дороже чем два раза маленький сгонять) а ведь нужны нам именно 2 куба в день !
Можно подумать, леворульных аналогов в мире нет! Одни японцы своей праворульной техникой весь мир снабжают... Тяжело им, бедненьким...
Цитата:
И с машинами тоже самое нужна дюна полноприводная дизельная с двойной кабиной, а нам предлагают уаз ))) Нам нужна Делика Карго на 1.5т дизель полноый привод а нам предлагают Газель ))) Нам нужен компактный ямобур Кантер с вылетом на 11 метров, шнеком на 500 и возможностью крана
Уверен, что есть то же самое, но с левым рулём.
soulmaster вне форума  
Вверх