Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2011, 15:59   #292
MaxwellHouse
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 36 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 18
MaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка .. часть 5

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Не для кучи. Не делайте далеко идущих выводов из ничего, вы вроде бы адекватный человек, я за вами такого раньше не замечал. Просто у нас этой зимой наступил тотальный ценный зверь в плане снега. И это как-то внезапно стало актуальным Ещё прошлой зимой я бы об этом не писал. Как возможно не буду писать о этом следующей.
Ой, простите-простите....
А если серьезно, то поверьте мне на слово, казанские сугробы это ничто по сравнению с сахалинскими или камчатскими. У меня свежи воспоминания как за ночь заметает подъездную дверь, что приходиться вылазить через окно, чтобы расчистить снег перед дверью.
Что-то типа вот такого:
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: getImage.jpg
Просмотров: 11
Размер:	37.7 Кб
ID:	51768  
MaxwellHouse вне форума  
Вверх