Цитата:
Сообщение от Serzh82
Все зависит от страховой компании. Договор КАСКО у всех различен. Есть договоры, где обращаться в страховую компанию можно без справок из органов внутренних дел. А если такое условие не предусмотрено, то необходимо фиксировать. Это могут сделать не только сотрудники ГИБДД но и например участковый инспектор. В страховую компанию по договору КАСКО обратиться нужно с заявлением в срок, указанный в договоре. Теперь, что касается царапины.Опять же бывает так, что в договоре прописаны пункты, где сказано, что выплата страхового возмещения не предусмотрена в случаях, например: царапин, сколов и т.п. Так что, прежде чем обращаться в страховую по такому ущербу как царапинки или сколы, внимательно читайте о порядке и условиях договора по выплате страхового возмещения.
|
Компания РосГосстрах , было одно обращение по КАСКО , камушек в лобовое стекло попал, трещина, вообщем без ГИБДД все!!! А вот с царапиной как? Так же?
Сегодня заплатил банку всю стоимость машины, КАСКО на следующий год не буду страховаться ( жаль конечно, но по 25 т.р. в год..... , хотя все возможные последствия я представляю) вообщем осталось у меня КАСКО на 2 месяца, хочу взять от них все возможное, только вот не может получиться так что бы деньги получить они мне скажут страхуйся еще на год или что-нибудь типа этого???