Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2011, 16:00   #68
Alex10074
Постоялец

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 16
Alex10074 имеет великолепную ауру вокруг себяAlex10074 имеет великолепную ауру вокруг себяAlex10074 имеет великолепную ауру вокруг себяAlex10074 имеет великолепную ауру вокруг себяAlex10074 имеет великолепную ауру вокруг себяAlex10074 имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: ДТП, обсуждения страховых компаний и случаев.

Цитата:
Сообщение от Serzh82 Посмотреть сообщение
Все зависит от страховой компании. Договор КАСКО у всех различен. Есть договоры, где обращаться в страховую компанию можно без справок из органов внутренних дел. А если такое условие не предусмотрено, то необходимо фиксировать. Это могут сделать не только сотрудники ГИБДД но и например участковый инспектор. В страховую компанию по договору КАСКО обратиться нужно с заявлением в срок, указанный в договоре. Теперь, что касается царапины.Опять же бывает так, что в договоре прописаны пункты, где сказано, что выплата страхового возмещения не предусмотрена в случаях, например: царапин, сколов и т.п. Так что, прежде чем обращаться в страховую по такому ущербу как царапинки или сколы, внимательно читайте о порядке и условиях договора по выплате страхового возмещения.
Компания РосГосстрах , было одно обращение по КАСКО , камушек в лобовое стекло попал, трещина, вообщем без ГИБДД все!!! А вот с царапиной как? Так же?
Сегодня заплатил банку всю стоимость машины, КАСКО на следующий год не буду страховаться ( жаль конечно, но по 25 т.р. в год..... , хотя все возможные последствия я представляю) вообщем осталось у меня КАСКО на 2 месяца, хочу взять от них все возможное, только вот не может получиться так что бы деньги получить они мне скажут страхуйся еще на год или что-нибудь типа этого???
Alex10074 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх